mc_fang Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Слушать нас здесь: [url]http://motylkoff.narod.ru/South.mp3[/url] Заинтересовавшимся, стучать в асю - 234726315 или писать в почту [email]zigmund-friend@yandex.ru[/email]. Желательно иметь демки с примерами игры на гитаре или в ансамбле. г. Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Послушал музыку, ожидал большего, после такого заголовка темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_fang Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='St.AngeR']Послушал музыку, ожидал большего, после такого заголовка темы...[/QUOTE] Такова жизнь, ожидания редко оправдываются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_fang Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='St.AngeR']Послушал музыку, ожидал большего, после такого заголовка темы...[/QUOTE] Да и вообще, никого насильно за уши не тянем, не катит - проходи мимо, я не просил в объяве давать оценку. Все достаточно честно, вот если бы я тебе по ушам поездил и пригласил на репетицию, тогда бы это действительно был облом. А так ты послушал, понял, что это не твой уровень или стиль и сэкономил свое драгоценное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 за то ты на комментах моего коммента времени не экономишь.. я польщен! Спасибо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_fang Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 [quote name='St.AngeR']за то ты на комментах моего коммента времени не экономишь.. я польщен! Спасибо! =)[/QUOTE] Ну так не в первый раз отбиваюсь от твоих нападок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Нападок? Это видно я уже не в первый раз попался на твою удочку... Просто реально, когда видишь такое заглавие темы, то думаешь, что тут как минимум прогрессив будет... Я же ничего не имею против твоей музыки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лагр виссарионович Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ищу вот везде музыкантов, чьи вкусы совпадали бы с моими, а нет же! Повсюду ска-панк всякый, альтернатива там разная... А где рок, парни? То наследие, что оставили нам Doors, Pink Floyd, Beatles, Led Zeppelin,а? Так что вот какая тема. Как все уже поняли, я поклонник выше упомянутых групп, поэтому и играть стараюсь следуя канонам рока. И если кто совпадает со мной во мнениях и хочет поиграть в группе, пишите намой ящик [email]goojoob@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_fang Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='St.AngeR']Нападок? Это видно я уже не в первый раз попался на твою удочку... Просто реально, когда видишь такое заглавие темы, то думаешь, что тут как минимум прогрессив будет... Я же ничего не имею против твоей музыки..[/QUOTE] О да, я знатный рыбак ))) а играешь ты клево, хоть и стиль мне не близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.