Tom Nameless Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Сейчас до 1 декабря (если не будет продлино) проводится голосование в топ 100 российских диджеев. Был бы вам признателен, если проголосуете за меня. Ну или включите в свою пятерку. К тому это займет пару секунд. Вот ссылка [url]http://top.dj.ru/[/url] имя ди-джея – Tom Nameless (то есть я, главное точно соблюдай написание) город – Краснодар. А в замен обещаю либо заценить ваш трек, с полным анализом, либо кому необходим - сделать мастеринг. Заранее благодарю…. Цитата
Piter Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Проголосавал... Только жалко там нету списка вообще исполнителей... Тупо как то... Ну и уж не откажусь от полного ремастеринга любой моей песни тогда... Цитата
m-clis Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 ага... и мне помочь :) dj m-clis! и ваще, чо за нах, там сё равно рудык и смаш будут Цитата
Tom Nameless Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасибо.. Уезжал.. теперь приехал и смогу выполнить свою часть обещания)) Цитата
Tom Nameless Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Piter']Проголосавал... Только жалко там нету списка вообще исполнителей... Тупо как то... Ну и уж не откажусь от полного ремастеринга любой моей песни тогда...[/QUOTE] ))) Довольно тяжело выбрать у тебя что-то для ремастеринга))) Потому как у тебя свой собственный авангардный стиль, если так можно сказать. Поэтому мастеринг в привычном понимании слова тут не применим)) Но я, попробую кое-что изменить с частотами, да и просто изменить в треке - Like you).. И напишите мне ваше мыло, что бы я мог куда то выслать трек! Цитата
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Раз уж такое дело, можно попросить Вас об небольшой услуге? Я вышлю на мыло черновой вариант трека, а Вы посоветуете как мне его развить и довсти до ума? Цитата
Tom Nameless Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Раз уж такое дело, можно попросить Вас об небольшой услуге? Я вышлю на мыло черновой вариант трека, а Вы посоветуете как мне его развить и довсти до ума?[/QUOTE] Конечно высылай, скажу что как думаю, может что поможет - мое мыло - [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Цитата
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 ок, во вторник вышлю, как до dsl дорвусь :). спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.