Yori Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Продаю электрогитару Washburn X50SFR Описание: Корпус-Махогани Топ-волнистый клён Гриф-клён, вклееный Накладка-палисандр Лады-24, Jumbo Инкрустация-"Х" на 12 ладу Звукосниматели-2 хамбэкера: у нэка-HeadHunter, У бриджа-Dimarzio(Tone-Zone)!!! Колки-Grover USA 6 в линию Тремоло-Schaller Floyd Rose Инструмент в отличном состоянии, выдаёт чумовейший сустэйн (просто ревёт, для тех кто любит потяжелее!!!) за счёт сквозного грифа и звучка Dimarzio(Tone-Zone)(куплен за 2500р), который гораздо лучше звучит, чем стандартные SaimorDunkan!!!! Гитара уже разыграна, что очень важно!!!! Также была отстроена до идеала минзура и высота звучков и тремоло!!!! Гитара была куплена этим летом в Slami за 15500р+2500р я вложил в обгрэйд звучка, +1500р в отстройку минзуры, грифа, высоты и тд и тп!!! А хочу за неё 15000р, она этого стоит!!! :))) Готов рассмотреть ваши предложения!!! Просьба писать на Mail: [email]a_filin@scac.ru[/email] и [email]yori_leo@mail.ru[/email] т. 8-926-1739984 фото вам буду высылать по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yori Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Тотже вариант, но со старым звучком HeadHunter -13000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.