Yori Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Продаю электрогитару Washburn X50SFR Описание: Корпус-Махогани Топ-волнистый клён Гриф-клён, вклееный Накладка-палисандр Лады-24, Jumbo Инкрустация-"Х" на 12 ладу Звукосниматели-2 хамбэкера: у нэка-HeadHunter, У бриджа-Dimarzio(Tone-Zone)!!! Колки-Grover USA 6 в линию Тремоло-Schaller Floyd Rose Инструмент в отличном состоянии, выдаёт чумовейший сустэйн (просто ревёт, для тех кто любит потяжелее!!!) за счёт сквозного грифа и звучка Dimarzio(Tone-Zone)(куплен за 2500р), который гораздо лучше звучит, чем стандартные SaimorDunkan!!!! Гитара уже разыграна, что очень важно!!!! Также была отстроена до идеала минзура и высота звучков и тремоло!!!! Гитара была куплена этим летом в Slami за 15500р+2500р я вложил в обгрэйд звучка, +1500р в отстройку минзуры, грифа, высоты и тд и тп!!! А хочу за неё 15000р, она этого стоит!!! :))) Готов рассмотреть ваши предложения!!! Просьба писать на Mail: [email]a_filin@scac.ru[/email] и [email]yori_leo@mail.ru[/email] т. 8-926-1739984 фото вам буду высылать по почте. Цитата
Yori Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 Тотже вариант, но со старым звучком HeadHunter -13000р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.