Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Dark Side of Dram'n'Bass Clan

Рекомендуемые сообщения

jaildigger , недавна видел видео каковата барабанщика, ну и конешна у него на всех барабанах триггеры(железо, конечно же "пузырчатое", для быстрого затухания) и даже электронные есть)) кароч даж щетками жестит с уко).нада дастать его)

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='jaildigger']Кого? - барабанщика или видео? или барабаны? московского?[/QUOTE]

видео, дрочить)барабанщики вапще любые дефицит, хоть сам нах стучи миксуй)

[quote name='killy cramps']видео, дрочить)барабанщики вапще любые дефицит, хоть сам нах стучи миксуй)[/QUOTE]
ну поначалу цифра драм-машина, а потом живого заставить так же стучать..

я например ударные на обычном еже делаю в барабанной решетке. вот [URL="http://www.realmusic.ru/songs/250151/"][SIZE=3]послушай[/SIZE] [/URL]последнюю тему. там как раз старался уделить на качественное звучание ударных.

[quote name='killy cramps']jaildigger, а подскажи набор драм машин для сломов, ваще не разбираюсь.....[/QUOTE]
Я лично FL Studio'вский Slicer юзаю совместно с NI Battery, либо просто Step Sequencer в FL'е, либо Battery подключаю, либо всё в куче. Вот, Zephyr Nova (в "ломанной электронной музыке" ты его слушал) юзает Ableton Live, причем охренительно юзает :).

Вот например у меня дома стоит Yamaha Motif 6, мощный студийный синтезатор на самом деле и никто не скажет про него очень плохо,потому что вещь очень мощная.Там и драм машина и звуки рулить можно самому, куча эффектов и возможность регулировки всяких эффектов в живую, есть крутилки и вертелки)) Трэк [COLOR="red"]Unnamed Soul [/COLOR]делал именно на этой машине, всё кроме ритма.Фрути луп не плохая прога,но его звучание сразу бросается в уши, очень оно уж похожее на себя. Но у этой проги есть и плюсы:
Удобный интерфейс
И возможность работы с VST и DXI
А вот ямаху мою прога не тянет эта...

Я вот пользую Ableton и Reason и Vst всевозможные. Сейчас уже то время,когда компьютеры стали столь же актуальны,как и железо, несмотря на то,что железо это железо, а комп это комп.

[COLOR="red"]Jaildigger[/COLOR] вот я на сайте у себя твой комментарий прочитал по поводу трэка [COLOR="Lime"]Uno feat Evil Side - Uno[/COLOR]. Ты не угадал, дорожки синтов были автомачены мной и выстроенная мелодия тоже моя и звуки все мои, наруленные собственноручно) Я не люблю луперов, таким способом никогда не выразить свою волну в музыке если использовать лупы, а я стараюсь показать своё мировозрение так,как умею и научился на данный момент

А я отпилил кнопки от ПК ZX-Spectrum и собрал MIDI клавиатуру из приставки SEGA. Подключил к IBM PC AT и настукиваю по кнопочкам используя Cubase SX, Reason 3.0, FL Studio и куча других всевозможных игрушек.
зы Очень даже прикольненько получается, даже не хуже чем Yamaha Motif 6. Но конечно я обязательно молюсь перед сном на святое семейство проф. оборудования:
KORG M1, ROLAND, YAMAHA DX7 и.т.д:)

[quote name='Vladiger']А я отпилил кнопки от ПК ZX-Spectrum и собрал MIDI клавиатуру из приставки SEGA. Подключил к IBM PC AT и настукиваю по кнопочкам используя Cubase SX, Reason 3.0, FL Studio и куча других всевозможных игрушек.
зы Очень даже прикольненько получается, даже не хуже чем Yamaha Motif 6. Но конечно я обязательно молюсь перед сном на святое семейство проф. оборудования:
KORG M1, ROLAND, YAMAHA DX7 и.т.д:)[/QUOTE]

Конечно же железяки несравнимы с компом,но всё равно и комп по своим возможностям несравним с железяками. Две разные вещи которые к тому же можно еще и сочитать) У Yamaha Motif 6 например очень миленькое звучание, да и вообще у ямах у всех практически.Есть у тебя любимый VST ?

YAMAHA - всегда славился приятным звучанием, но уж больно MIDI-юшным...
CASIO - это болезнь барабанов... Барабаны ваще никакие

Да чиго там перечислять... У любого синта есть как достоинства, так и недостатки...

VST любимого у меня нет... Потому что используя например пару звучков из Atmosphere все остальное причесляется к разряду ГОВНО... (ну это так, образно)... То есть я не фанат чего-то одного... Выжимаю из того из чего выжимается..
Поэтому любимых инструментов нет. Все по своему хороши, просто нужно знать где применить...:)

Не слышал про ИНСОНИКИ????:eek:
У-у-у-у!!! Да ты чиго!!! Это же период 1990-1995г - святое....
Да лан!!! Пустое это все оборудование обсуждать... Говорю же:
У всего есть достоинства и недостатки...
Например может быть у Yamaha Motif 6 предохранители каждый день летят??? ХЗ!!!:D

P.S. Я уже давно плюнул на железные синты... Компрессоры, процессоры эффектов - это еще полезные штуки (при записи особенно), а вот синты... хм-м-м-м... Изжили они уже свое... Только для живого выступления.:)

[quote name='MAD_ANDREW'][COLOR="red"]Jaildigger[/COLOR] вот я на сайте у себя твой комментарий прочитал по поводу трэка [COLOR="Lime"]Uno feat Evil Side - Uno[/COLOR]. Ты не угадал, дорожки синтов были автомачены мной и выстроенная мелодия тоже моя и звуки все мои, наруленные собственноручно) Я не люблю луперов, таким способом никогда не выразить свою волну в музыке если использовать лупы, а я стараюсь показать своё мировозрение так,как умею и научился на данный момент[/QUOTE]
Ну я абсолютно не претендую на истинность в последней инстанции, я просто предположил. [quote]По-моему синты не сам автоматизировал, они уже "продавались" такие :) мож, ошибаюсь.[/quote]
И что, ритм секция полностью твоя? все слои?

[quote name='jaildigger']Ну я абсолютно не претендую на истинность в последней инстанции, я просто предположил.
И что, ритм секция полностью твоя? все слои?[/QUOTE]

А что, в это трудно поверить??:D Да, я сам ВСЁ!! Подчеркиваю, ВСЁ сам делаюююююююююю...) Ну а што такого ептить?) А что, слишком хорошо получается,чтобы быть правдой?:D

[quote name='MAD_ANDREW']А что, в это трудно поверить??:D Да, я сам ВСЁ!! Подчеркиваю, ВСЁ сам делаюююююююююю...) Ну а што такого ептить?) А что, слишком хорошо получается,чтобы быть правдой?:D[/QUOTE]
))))Ну ладно, ладно, не беря во внимание Uno (где drumpattern не сложна), в той же Soul River на протяжении трека наборы ударных сэмплов меняются раза три, и все твое, все сам стучал... Вообщем, не важно, но мастеринг все равно поправить надо :))))
Если все сам, то очень хорошо получается, я amens вообще не умею программировать..

[quote name='jaildigger']))))Ну ладно, ладно, не беря во внимание Uno (где drumpattern не сложна), в той же Soul River на протяжении трека наборы ударных сэмплов меняются раза три, и все твое, все сам стучал... Вообщем, не важно, но мастеринг все равно поправить надо :))))
Если все сам, то очень хорошо получается, я amens вообще не умею программировать..[/QUOTE]

Спасибо БРО)) А амены не трудно программировать на самом деле,гораздо труднее сделать ритм самому, всмысле отдельное звучание ритма... А программировать - просто. Что касается трэка Uno, то там весь упор не на ритм делался и вообще надо было сделать как можно проще и понятнее для ушей, тоже самое и Soul River. Да ладно, че мы тут трэки обсуждать будем мои???:D Лучше ссылками меняться на софт и различную инфу о создаии такого стиля

[quote name='jaildigger']я вообще ссылок не знаю, интернет казеный, поэтому не привык что-то выкачивать..[/QUOTE]

хех) казенный... Дык зайди туда и посмотри, необязательно же качать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...