killy cramps Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 jaildigger , недавна видел видео каковата барабанщика, ну и конешна у него на всех барабанах триггеры(железо, конечно же "пузырчатое", для быстрого затухания) и даже электронные есть)) кароч даж щетками жестит с уко).нада дастать его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Кого? - барабанщика или видео? или барабаны? московского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Кого? - барабанщика или видео? или барабаны? московского?[/QUOTE] видео, дрочить)барабанщики вапще любые дефицит, хоть сам нах стучи миксуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='killy cramps']видео, дрочить)барабанщики вапще любые дефицит, хоть сам нах стучи миксуй)[/QUOTE] ну поначалу цифра драм-машина, а потом живого заставить так же стучать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 jaildigger, а подскажи набор драм машин для сломов, ваще не разбираюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 я например ударные на обычном еже делаю в барабанной решетке. вот [URL="http://www.realmusic.ru/songs/250151/"][SIZE=3]послушай[/SIZE] [/URL]последнюю тему. там как раз старался уделить на качественное звучание ударных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='killy cramps']jaildigger, а подскажи набор драм машин для сломов, ваще не разбираюсь.....[/QUOTE] Я лично FL Studio'вский Slicer юзаю совместно с NI Battery, либо просто Step Sequencer в FL'е, либо Battery подключаю, либо всё в куче. Вот, Zephyr Nova (в "ломанной электронной музыке" ты его слушал) юзает Ableton Live, причем охренительно юзает :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 спасибо всем за фрути лупс, но я простите, о реальном железе как то больше парюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 хехе, я реальное железо в глаза не видел. дерёвня епть )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот например у меня дома стоит Yamaha Motif 6, мощный студийный синтезатор на самом деле и никто не скажет про него очень плохо,потому что вещь очень мощная.Там и драм машина и звуки рулить можно самому, куча эффектов и возможность регулировки всяких эффектов в живую, есть крутилки и вертелки)) Трэк [COLOR="red"]Unnamed Soul [/COLOR]делал именно на этой машине, всё кроме ритма.Фрути луп не плохая прога,но его звучание сразу бросается в уши, очень оно уж похожее на себя. Но у этой проги есть и плюсы: Удобный интерфейс И возможность работы с VST и DXI А вот ямаху мою прога не тянет эта... Я вот пользую Ableton и Reason и Vst всевозможные. Сейчас уже то время,когда компьютеры стали столь же актуальны,как и железо, несмотря на то,что железо это железо, а комп это комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [COLOR="red"]Jaildigger[/COLOR] вот я на сайте у себя твой комментарий прочитал по поводу трэка [COLOR="Lime"]Uno feat Evil Side - Uno[/COLOR]. Ты не угадал, дорожки синтов были автомачены мной и выстроенная мелодия тоже моя и звуки все мои, наруленные собственноручно) Я не люблю луперов, таким способом никогда не выразить свою волну в музыке если использовать лупы, а я стараюсь показать своё мировозрение так,как умею и научился на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А я отпилил кнопки от ПК ZX-Spectrum и собрал MIDI клавиатуру из приставки SEGA. Подключил к IBM PC AT и настукиваю по кнопочкам используя Cubase SX, Reason 3.0, FL Studio и куча других всевозможных игрушек. зы Очень даже прикольненько получается, даже не хуже чем Yamaha Motif 6. Но конечно я обязательно молюсь перед сном на святое семейство проф. оборудования: KORG M1, ROLAND, YAMAHA DX7 и.т.д:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А я отпилил кнопки от ПК ZX-Spectrum и собрал MIDI клавиатуру из приставки SEGA. Подключил к IBM PC AT и настукиваю по кнопочкам используя Cubase SX, Reason 3.0, FL Studio и куча других всевозможных игрушек. зы Очень даже прикольненько получается, даже не хуже чем Yamaha Motif 6. Но конечно я обязательно молюсь перед сном на святое семейство проф. оборудования: KORG M1, ROLAND, YAMAHA DX7 и.т.д:)[/QUOTE] Конечно же железяки несравнимы с компом,но всё равно и комп по своим возможностям несравним с железяками. Две разные вещи которые к тому же можно еще и сочитать) У Yamaha Motif 6 например очень миленькое звучание, да и вообще у ямах у всех практически.Есть у тебя любимый VST ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 YAMAHA - всегда славился приятным звучанием, но уж больно MIDI-юшным... CASIO - это болезнь барабанов... Барабаны ваще никакие Да чиго там перечислять... У любого синта есть как достоинства, так и недостатки... VST любимого у меня нет... Потому что используя например пару звучков из Atmosphere все остальное причесляется к разряду ГОВНО... (ну это так, образно)... То есть я не фанат чего-то одного... Выжимаю из того из чего выжимается.. Поэтому любимых инструментов нет. Все по своему хороши, просто нужно знать где применить...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а у какого железа злое звучание, пугающее такое...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ENSONIQ TS-10 !!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 что-то не слышал об этом... аналоговый или уже цифровой синт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не слышал про ИНСОНИКИ????:eek: У-у-у-у!!! Да ты чиго!!! Это же период 1990-1995г - святое.... Да лан!!! Пустое это все оборудование обсуждать... Говорю же: У всего есть достоинства и недостатки... Например может быть у Yamaha Motif 6 предохранители каждый день летят??? ХЗ!!!:D P.S. Я уже давно плюнул на железные синты... Компрессоры, процессоры эффектов - это еще полезные штуки (при записи особенно), а вот синты... хм-м-м-м... Изжили они уже свое... Только для живого выступления.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW'][COLOR="red"]Jaildigger[/COLOR] вот я на сайте у себя твой комментарий прочитал по поводу трэка [COLOR="Lime"]Uno feat Evil Side - Uno[/COLOR]. Ты не угадал, дорожки синтов были автомачены мной и выстроенная мелодия тоже моя и звуки все мои, наруленные собственноручно) Я не люблю луперов, таким способом никогда не выразить свою волну в музыке если использовать лупы, а я стараюсь показать своё мировозрение так,как умею и научился на данный момент[/QUOTE] Ну я абсолютно не претендую на истинность в последней инстанции, я просто предположил. [quote]По-моему синты не сам автоматизировал, они уже "продавались" такие :) мож, ошибаюсь.[/quote] И что, ритм секция полностью твоя? все слои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Ну я абсолютно не претендую на истинность в последней инстанции, я просто предположил. И что, ритм секция полностью твоя? все слои?[/QUOTE] А что, в это трудно поверить??:D Да, я сам ВСЁ!! Подчеркиваю, ВСЁ сам делаюююююююююю...) Ну а што такого ептить?) А что, слишком хорошо получается,чтобы быть правдой?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']А что, в это трудно поверить??:D Да, я сам ВСЁ!! Подчеркиваю, ВСЁ сам делаюююююююююю...) Ну а што такого ептить?) А что, слишком хорошо получается,чтобы быть правдой?:D[/QUOTE] ))))Ну ладно, ладно, не беря во внимание Uno (где drumpattern не сложна), в той же Soul River на протяжении трека наборы ударных сэмплов меняются раза три, и все твое, все сам стучал... Вообщем, не важно, но мастеринг все равно поправить надо :)))) Если все сам, то очень хорошо получается, я amens вообще не умею программировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']))))Ну ладно, ладно, не беря во внимание Uno (где drumpattern не сложна), в той же Soul River на протяжении трека наборы ударных сэмплов меняются раза три, и все твое, все сам стучал... Вообщем, не важно, но мастеринг все равно поправить надо :)))) Если все сам, то очень хорошо получается, я amens вообще не умею программировать..[/QUOTE] Спасибо БРО)) А амены не трудно программировать на самом деле,гораздо труднее сделать ритм самому, всмысле отдельное звучание ритма... А программировать - просто. Что касается трэка Uno, то там весь упор не на ритм делался и вообще надо было сделать как можно проще и понятнее для ушей, тоже самое и Soul River. Да ладно, че мы тут трэки обсуждать будем мои???:D Лучше ссылками меняться на софт и различную инфу о создаии такого стиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 для тех кто не знает, есть Drum'n'Bass сайт Питерский, там есть всё [url]www.spbdnb.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я вообще ссылок не знаю, интернет казеный, поэтому не привык что-то выкачивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']я вообще ссылок не знаю, интернет казеный, поэтому не привык что-то выкачивать..[/QUOTE] хех) казенный... Дык зайди туда и посмотри, необязательно же качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.