MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А вообще я смотрю, что сдесь вяло на счет Drum'n'Bass музыки... Очень жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']хех) казенный... Дык зайди туда и посмотри, необязательно же качать.[/QUOTE] зашел, посмотрел, но я оооочень далеко от Спб :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']А вообще я смотрю, что сдесь вяло на счет Drum'n'Bass музыки... Очень жаль((([/QUOTE] ну почему же вяло, вот и у меня есть один даркстеп и один драмэнбас ;):) . А в общем, если взять одно конкретное направление, то с ним на общих форумах всегда будет вяло, что бы это ни было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да взять бы вообще и создать отдельные форумы для разных стилей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Да взять бы вообще и создать отдельные форумы для разных стилей...[/quote] да есть они, КУЧА! в поисковике полистай. А тебя с такой мясницкой музыкой думаю палюбому [URL="http://www.dnbarena.ru/forum.php"]ЗДЕСЬ [/URL]тепло встретять. попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да я имею ввиду, что сдесь бы, на этом сайте создать еще отдельную комнату под музыкальные стили... Было бы неплохо. А так то понятно,что если в инете пошарить,то можно и для самого извращенного ума найти форум, где будут такие же сидеть... Кстати, кто нить фильм ПИЛА 3 смотрел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Говорят аж до блювотины жестко смотреть его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 а еще давайте о погоде поговорим,Ю в от в маскве- ой неважнецкая погодка стоит чавойто. ебаное болото ненавижу всех тупырей блюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='killy cramps']а еще давайте о погоде поговорим,Ю в от в маскве- ой неважнецкая погодка стоит чавойто. ебаное болото ненавижу всех тупырей блюю[/QUOTE] Жжешь !!! )))) А у нас в Тюмени -35!!! Плевки до асфальта не долетают! А еще я с утра пирожки с мясом ел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ну и ЖАРА тут пс- "ПИЛА" уже старое кино, уже есть и помощнее.... абосраться в 5 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Тут уже все вспотели)) Я про ПИЛУ 3 говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 нда, че тут говорить, это вам не БЛЭЙд-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 няняня и тю тю тю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 о терминафтерах ваще молчу нах))) в особенности "3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 живая такая беседа получается, да? любители ломанного ритма блещут эрудицией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ну чо я говорил, ВАВИЛОН-5 йопта ))) кстати, че там насчет [URL="http://www.realmusic.ru/songs/250956/"]Баба-Яги[/URL], ,не слушали еще :rolleyes: :eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 HOSTEL тоже жесть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 "СВОРА" смотрел? . про собак короче. а думал опять про больного мясника будет.... Хостел да прикольный. аж охота мертвецко опизденевший мощно злоебучий ТУЛУМБАС написать после просмотра такой Тарантиновской работы:eek: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 бляхамуха.прям щас сижу смотрю "РИКЕР" страшно нах!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 уже досматриваю - "г" полное... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 хаха... досмотрел. вот такто молодешь - не кушайте таблетки всякие с глюконафтофскими действиями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 тут вроде собирались делиться ссылками. Так вот делюсь: dj Rap (надеюсь, нет нужды объяснять кто это) на одном из сайтов учинил [URL="http://www.acidplanet.com/contests/djrap/"]конкурс[/URL] на лучший ремикс его трека "Feel it". Если кому интересно, заходим, регистрируемся, качаем ремикс-пак и вперед рвать буржуев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Будем закидывать ссылки по возможности)) а пока обсуждаем фильмы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 фильмы... люблю джима джармуша, вообще интересно кино не для всех. никаких блокбастеров тупых, вот например его детище-"пес призрак:путь самурая" или "даже болеее странно , чем в раю" - последнее ЯВНО не для всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Каждому своё! А я вот например люблю все фильмы,где есть боль,насилие,трагедии, жертвы, издевательства, садизм,катастрофы ну и т.д.)) Я маньяк внутри себя,а снаружи очень даже обычный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.