Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Dark Side of Dram'n'Bass Clan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='MAD_ANDREW']хех) казенный... Дык зайди туда и посмотри, необязательно же качать.[/QUOTE]
зашел, посмотрел, но я оооочень далеко от Спб :))

[quote name='MAD_ANDREW']А вообще я смотрю, что сдесь вяло на счет Drum'n'Bass музыки... Очень жаль((([/QUOTE]
ну почему же вяло, вот и у меня есть один даркстеп и один драмэнбас ;):) . А в общем, если взять одно конкретное направление, то с ним на общих форумах всегда будет вяло, что бы это ни было.

[quote name='MAD_ANDREW']Да взять бы вообще и создать отдельные форумы для разных стилей...[/quote]

да есть они, КУЧА! в поисковике полистай. А тебя с такой мясницкой музыкой думаю палюбому [URL="http://www.dnbarena.ru/forum.php"]ЗДЕСЬ [/URL]тепло встретять. попробуй

Да я имею ввиду, что сдесь бы, на этом сайте создать еще отдельную комнату под музыкальные стили... Было бы неплохо. А так то понятно,что если в инете пошарить,то можно и для самого извращенного ума найти форум, где будут такие же сидеть... Кстати, кто нить фильм ПИЛА 3 смотрел???

а еще давайте о погоде поговорим,Ю в от в маскве- ой неважнецкая погодка стоит чавойто.

ебаное болото ненавижу всех тупырей
блюю

[quote name='killy cramps']а еще давайте о погоде поговорим,Ю в от в маскве- ой неважнецкая погодка стоит чавойто.

ебаное болото ненавижу всех тупырей
блюю[/QUOTE]

Жжешь !!! )))) А у нас в Тюмени -35!!! Плевки до асфальта не долетают!
А еще я с утра пирожки с мясом ел!

"СВОРА" смотрел? . про собак короче. а думал опять про больного мясника будет.... Хостел да прикольный. аж охота мертвецко опизденевший мощно злоебучий ТУЛУМБАС написать после просмотра такой Тарантиновской работы:eek: :D :D

тут вроде собирались делиться ссылками. Так вот делюсь: dj Rap (надеюсь, нет нужды объяснять кто это) на одном из сайтов учинил [URL="http://www.acidplanet.com/contests/djrap/"]конкурс[/URL] на лучший ремикс его трека "Feel it". Если кому интересно, заходим, регистрируемся, качаем ремикс-пак и вперед рвать буржуев.

фильмы... люблю джима джармуша, вообще интересно кино не для всех.
никаких блокбастеров тупых, вот например его детище-"пес призрак:путь самурая" или "даже болеее странно , чем в раю" - последнее ЯВНО не для всех)

Каждому своё! А я вот например люблю все фильмы,где есть боль,насилие,трагедии, жертвы, издевательства, садизм,катастрофы ну и т.д.)) Я маньяк внутри себя,а снаружи очень даже обычный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...