killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 посмотри "кровь с молоком" , кажетса так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Здарова drum-ерам!Вот по форуму лазил и решил зайти как только увидел натпись dark site.Давненько не был на сайтеочень даже давненько.вот на днях решил тряхнуть стариной и записал drum композицию Dub vice называется.Щас вот закачиваю.А то чото зачахло мое творчество так и неуспев толком начатся.Яраньше BREAK BEATом увлекался а щас на DRUM подсел и чото возникают проблемы с перебитовками ну мля никак они у меня не выходят инной раз 2 часа сидишь в этой долбаной DRUM матрице и хоть бы *уй.Подскажите как лучше сделать а то в голове один стук. Оп ля закачал [url]http://www.realmusic.ru/cjtish/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='CJ Tish']Здарова drum-ерам!Вот по форуму лазил и решил зайти как только увидел натпись dark site.Давненько не был на сайтеочень даже давненько.вот на днях решил тряхнуть стариной и записал drum композицию Dub vice называется.Щас вот закачиваю.А то чото зачахло мое творчество так и неуспев толком начатся.Яраньше BREAK BEATом увлекался а щас на DRUM подсел и чото возникают проблемы с перебитовками ну мля никак они у меня не выходят инной раз 2 часа сидишь в этой долбаной DRUM матрице и хоть бы *уй.Подскажите как лучше сделать а то в голове один стук. Оп ля закачал [url]http://www.realmusic.ru/cjtish/[/url][/QUOTE] мне понравилось, немного сыровато, а в общем хорошая тема. чем то usual suspects напомнила. к сожалению, ничего нового, но сделано хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='BazZz']M-Audio Axiom 49 Как вы думайте стоит брать? По мойму супер. Много крутилочек, дизайн. Что ещё нужно человеку который незнает ни одной ноты :)[/QUOTE] стоит однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 уже оставлял в разделе электронная, ну пусть уж [URL="http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html"]здесь [/URL]тоже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [IMG]http://img205.imageshack.us/img205/2871/drumdf3.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 АААААААА)))))))))))) ЖЖЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТЫ ПРИКоЛОЛ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Полюбому жесть играла там!!! ыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 аха полюбому ))))) и еще в этом абтобусе случайно ехала группа "ИванушкиИнтрнешлнлг", походу пи*дили их там:D или водила нечайно переключил на ЕВРОПУ ПЛЮС ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']аха полюбому ))))) и еще в этом абтобусе случайно ехала группа "ИванушкиИнтрнешлнлг", походу пи*дили их там:D или водила нечайно переключил на ЕВРОПУ ПЛЮС )))[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D почти до слез поржал)))Кстати, хорошие трэки у тебя... мне нравится,хоть и не мой формат! На чем пишеш?[COLOR="Red"]мож че вместе мутанём[/COLOR]?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ой....:( насчет совместного мяса пока на него приправ у меня нет. т.е. загружен очень в последнее время, в феврале давай поговорим об этом, мне твой dnb очень понравился, на РМ такой как у тебя музыки очень очень мало, т.е. которые умеют также полностью начиная от тыц-тыц сами делать ) :cool: Думаю мега трек с тобой полюбому замутим, пусть вывернет всех нах тогда, чтоб надооооолго запомнили эту мегачудную композу )))))))) [SIZE=1][COLOR=gray]пс - в услыште меня мою смску прочитай[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']ой....:( насчет совместного мяса пока на него приправ у меня нет. т.е. загружен очень в последнее время, в феврале давай поговорим об этом, мне твой dnb очень понравился, на РМ такой как у тебя музыки очень очень мало, т.е. которые умеют также полностью начиная от тыц-тыц сами делать ) :cool: Думаю мега трек с тобой полюбому замутим, пусть вывернет всех нах тогда, чтоб надооооолго запомнили эту мегачудную композу )))))))) [SIZE=1][COLOR=gray]пс - в услыште меня мою смску прочитай[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Да конечно же сделаем)!!! Порвём всех нах!!! У меня то тоже дел по горло,работаю... Времени вообще не хватает. Как только время появится - дай знать, т.к. в моей голове зреет очень хорошая мяснина, думаю,что ты её отлично дополниш, напишим хороший Dark Side! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ну да! да да )) до удушья!!!!!))) [URL="http://www.realmusic.ru/photo/50685/"][IMG]http://www.realmusic.ru/media/photos/8/10048/s50685.jpg[/IMG][/URL] о чем зесь еще интересно можно вату покатать а MAD_ANDREW ? Кстати это в переводе как плохой Эндрю да? просто в англицком не шарю них_я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 MAD - сумашедший, безумный означает)) А попи*деть тут неочем((( че нить замутим, я уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 выложил полный трэк Darkway, можеш глянуть одним глазком))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/255652/[/url] собственно сама ссылочка на этот трэк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Хоть и не эксклюзив, но ДоСихПор Башку сносит эта тема. вот так драманбас так драманбас:cool: Умееют же некоторые такое сотворить! респект! [CENTER] [url]http://slil.ru/23584329[/url][/CENTER] Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Обязательно гляну на это,заинтриговал мля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Аааа... ептыть. Видал уже... но всё равно нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 двд диск ребята прислали, живое выступление 14-ти dnb команд со всей страны. правда из России нет никого. если не обламает, порежу маленькими кусками, покажу пару моментов, в Лондоне происходило это мероприятие. (только запись любителя - но кстати качество веригуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']двд диск ребята прислали, живое выступление 14-ти dnb команд со всей страны. правда из России нет никого. если не обламает, порежу маленькими кусками, покажу пару моментов, в Лондоне происходило это мероприятие. (только запись любителя - но кстати качество веригуд)[/QUOTE] Куда выложишь?? Дашь ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 сказал же если не обламает в МПЕГ переводить, то покажу ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ты когда уже мля в гости приедешь??? Ты телефон мой записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 да записал, сейчас в Сургуте, но возможно что на "ж-птице" до дома, я то думал что на паровозе поедим, планы немного меняются : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.