Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Dark Side of Dram'n'Bass Clan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здарова drum-ерам!Вот по форуму лазил и решил зайти как только увидел натпись dark site.Давненько не был на сайтеочень даже давненько.вот на днях решил тряхнуть стариной и записал drum композицию Dub vice называется.Щас вот закачиваю.А то чото зачахло мое творчество так и неуспев толком начатся.Яраньше BREAK BEATом увлекался а щас на DRUM подсел и чото возникают проблемы с перебитовками ну мля никак они у меня не выходят инной раз 2 часа сидишь в этой долбаной DRUM матрице и хоть бы *уй.Подскажите как лучше сделать а то в голове один стук.
Оп ля закачал [url]http://www.realmusic.ru/cjtish/[/url]

[quote name='CJ Tish']Здарова drum-ерам!Вот по форуму лазил и решил зайти как только увидел натпись dark site.Давненько не был на сайтеочень даже давненько.вот на днях решил тряхнуть стариной и записал drum композицию Dub vice называется.Щас вот закачиваю.А то чото зачахло мое творчество так и неуспев толком начатся.Яраньше BREAK BEATом увлекался а щас на DRUM подсел и чото возникают проблемы с перебитовками ну мля никак они у меня не выходят инной раз 2 часа сидишь в этой долбаной DRUM матрице и хоть бы *уй.Подскажите как лучше сделать а то в голове один стук.
Оп ля закачал [url]http://www.realmusic.ru/cjtish/[/url][/QUOTE]
мне понравилось, немного сыровато, а в общем хорошая тема. чем то usual suspects напомнила. к сожалению, ничего нового, но сделано хорошо.

[quote name='BazZz']M-Audio Axiom 49 Как вы думайте стоит брать?
По мойму супер. Много крутилочек, дизайн. Что ещё нужно человеку который незнает ни одной ноты :)[/QUOTE]

стоит однозначно

аха полюбому ))))) и еще в этом абтобусе случайно ехала группа "ИванушкиИнтрнешлнлг", походу пи*дили их там:D
или водила нечайно переключил на ЕВРОПУ ПЛЮС )))

[quote name='kibermusik']аха полюбому ))))) и еще в этом абтобусе случайно ехала группа "ИванушкиИнтрнешлнлг", походу пи*дили их там:D
или водила нечайно переключил на ЕВРОПУ ПЛЮС )))[/QUOTE]

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D
почти до слез поржал)))Кстати, хорошие трэки у тебя... мне нравится,хоть и не мой формат! На чем пишеш?[COLOR="Red"]мож че вместе мутанём[/COLOR]??

ой....:( насчет совместного мяса пока на него приправ у меня нет. т.е. загружен очень в последнее время, в феврале давай поговорим об этом, мне твой dnb очень понравился, на РМ такой как у тебя музыки очень очень мало, т.е. которые умеют также полностью начиная от тыц-тыц сами делать )
:cool: Думаю мега трек с тобой полюбому замутим, пусть вывернет всех нах тогда, чтоб надооооолго запомнили эту мегачудную композу ))))))))
[SIZE=1][COLOR=gray]пс - в услыште меня мою смску прочитай[/COLOR][/SIZE]

[quote name='kibermusik']ой....:( насчет совместного мяса пока на него приправ у меня нет. т.е. загружен очень в последнее время, в феврале давай поговорим об этом, мне твой dnb очень понравился, на РМ такой как у тебя музыки очень очень мало, т.е. которые умеют также полностью начиная от тыц-тыц сами делать )
:cool: Думаю мега трек с тобой полюбому замутим, пусть вывернет всех нах тогда, чтоб надооооолго запомнили эту мегачудную композу ))))))))
[SIZE=1][COLOR=gray]пс - в услыште меня мою смску прочитай[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Да конечно же сделаем)!!! Порвём всех нах!!! У меня то тоже дел по горло,работаю... Времени вообще не хватает. Как только время появится - дай знать, т.к. в моей голове зреет очень хорошая мяснина, думаю,что ты её отлично дополниш, напишим хороший Dark Side!

ну да! да да )) до удушья!!!!!))) [URL="http://www.realmusic.ru/photo/50685/"][IMG]http://www.realmusic.ru/media/photos/8/10048/s50685.jpg[/IMG][/URL]

о чем зесь еще интересно можно вату покатать а MAD_ANDREW ? Кстати это в переводе как плохой Эндрю да? просто в англицком не шарю них_я

Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

Хоть и не эксклюзив, но ДоСихПор Башку сносит эта тема. вот так драманбас так драманбас:cool: Умееют же некоторые такое сотворить! респект!

[CENTER]
[url]http://slil.ru/23584329[/url][/CENTER]
Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания.

двд диск ребята прислали, живое выступление 14-ти dnb команд со всей страны. правда из России нет никого. если не обламает, порежу маленькими кусками, покажу пару моментов, в Лондоне происходило это мероприятие. (только запись любителя - но кстати качество веригуд)

[quote name='kibermusik']двд диск ребята прислали, живое выступление 14-ти dnb команд со всей страны. правда из России нет никого. если не обламает, порежу маленькими кусками, покажу пару моментов, в Лондоне происходило это мероприятие. (только запись любителя - но кстати качество веригуд)[/QUOTE]

Куда выложишь?? Дашь ссылку?

да записал, сейчас в Сургуте, но возможно что на "ж-птице" до дома, я то думал что на паровозе поедим, планы немного меняются : )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...