MAD_ANDREW Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 плохо(( так бы покуралесили бы тут,Тюмень бы показал тебе. Взяли бы че нить...... сварили..... Попили,послушали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 если что я наркотическими штучками не увлекаюсь. травку и то не помню когда в последний раз в жизни курил :) эт я на форуме как пацан себя веду только ; ) Не сцы, еще увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='MAD_ANDREW']чувствую себя одиноким ((( где все??? почему так мертво?[/QUOTE] DrAm(Драма) и Басы. тут драматургов мало! бугагага!!!!! научись сперва стиль правильно писать, а потом кланы создавай! драматург басовый, бугагага!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='MAD_ANDREW']как их попросить?[/QUOTE] начать фразу так, "Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь в одном деле? пожалуйста" и фсего делофто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='The_Mutant']начать фразу так, "Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь в одном деле? пожалуйста" и фсего делофто...[/QUOTE] Это слижком бьет по самолюбию профи... Не каждый решится на такое...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Тюмень! ау! я тут седня ваш ночной город с высоты 2,5 тыс метров видел, ничо так огоньки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.