GHbass Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Басист из г. Москвы ищет групень без соплей и нытья с жестким хриплым вокалом можно женским (так даже стебней). Играть охота с хорошим народом в дружеско-раздолбайской метальной обстановке, нехило залившись пивом. Сам любитель послушать таких монстров рубилова как Pantera, Fear Factory, Ram-Zet ну и типа того... О себе: 23 года, хрон. пивной алкоголизм, владею 5 струнным басом и комбичком на 200 ватт, играю лет 7 или около того, играю нормально, но далеко не профессионально так как мне енто и нахрен ненадо играю для собственного удовольствия. Так что деньгов мне от музыки ненадо, и так хватает, главное компания понтовая. [url]http://www.realmusic.ru/kostil[/url] вот тут фигня всякая самолично записанная и сыгранная, на гопоту внимания не обращайте... находит иногда с похмелья, так как бошка трещит тяжеляк играть немогу, приходится попсу гонять. вот вам моя [SIZE="6"]Ася 314727587[/SIZE] (gh666gh ник мой там) P.S.: М...кам с челками длинными, пи..рам готичным, будущим звездам и т.п. не беспокоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.