Юстас Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Любой! В любом стиле и жанре. Лишь бы музыка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Вот такой демо-текст например: * Суета вокзальная осталась на перроне… Пассажирский тронулся, в ночи растаял след. Темнота качает полусонные вагоны, И бежит по насыпи за окошком свет.. Припев. Если вам в пути не спится, Стук колес давно знаком, - [COLOR="red"]а если незнаком? (пудинг, знакомься, это алиса...)[/COLOR] Молодая проводница Вас побалует чайком. У нее ночная смена. Все равно всю ночь не спать. В жизни лишь одна проблема – Всех встречать и провожать. ** В тамбуре прокуренном, словно все знакомы, Разговоры, будто едет дружная семья. - [COLOR="Red"]че, вся дружная семья в тамбуре едет?[/COLOR]:eek: Пассажирский с шумом пролетает перегоны, Он хоть и не скорый, но опаздывать нельзя.[/QUOTE] а в целом МНЕ НРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Или вот такая демочка: Когда деревья Были большими, Мы были тоже Немного другими, Другими были Ответы-вопросы… Теперь мы знаем – Всё было просто...........[/QUOTE] [COLOR="Blue"]ответы-вопросы, балтийские матросы были другими, курили папиросы, и мы вслед за ними маршировали, босы... все было просто... хахаха...[/COLOR] (меняя тональность) но в целом мне понравилось, опять же...))))младетс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Ах,ты цветик-САМОЦВЕТИК! Спасибо за добрые слова![/QUOTE] (пихая плечом в плечо) да че там...я дико справедлива васчет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Юстас'](Смущенно улыбаясь, низко потупив зор) Приятно, очень приятно! А что дальше то делать?[/QUOTE] а потом плечом к плечу пойдем к районному врачу:D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Ну, уж нет! У меня с головой все в порядке! И потом, я всего лишь дал объявление о том, что напишу текст, а не о том, что начинаю войну! Хотя, плечом к плечу можно и не на войну ходить! А, например, в зоопарк, который я не переношу. потому что это звериная тюрьма! Да и вообще я никуда не хожу! Я хочу написать текст, чтобы из него сделали песню. Или наоборот - написать текст на чью-то готовую музыку. Только серьезно![/QUOTE] а вы пишите пока не дожидась музыки... [B][COLOR="Blue"]вы хорошо пишите, свежо, с хорошей ритмикой...[/COLOR][/B]моя например первая песня появилась независимо от меня... просто нашелся человек, которому понравились мои стихи... и он мне прислал музыкальный файл... и у меня отпала челюсть...))) так что мне есть с чем идти к врачу....)))) вы пробовали посылать свои стихи в толстые журналы, где платят гоноралы? а зоопарк (отечественный) я тож не переношу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Да, есть у меня тоже несколько готовых песен, а дальше то что? [url]www.realmusic.ru/d_vadya[/url] - это страница моего соавтора. А просто так работать, впустую что-то не очень хочется. Там где платат гонорары (мне кажется) очень большая очередь желающих.[/QUOTE] а. это правда. а у вас есть ПРОФЕССИЯ? как михаил светлов говорил: не называйте меня поэтом, у меня ПРОФЕССИЯ есть. по моему для свободного творчества нужна независимость. т.е. деньги. деньги дает ДЕЛО. а творчество - оно потом, в свободное время. и тада есть успех. имя. имхо. а скок талантливых людей умерло на зонах (мандельштам) или под забором? ал. грин... ууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Конечно, профессия есть! И высшее техническое есть. А если бы вот это увлечение давало деньги - бросил бы все остальное. Сразу же! И жил бы долго и счастливо! А ты чем занимаешься?[/QUOTE] ну погоди еще. розенбаум прежде чем бросить медицину - тоже долго просто тренькал на кухне вечерами... и булгаков. михаил афанасьевич. лечил плевриты и гнойные язвы. и чехов. ну ты же не старше булгакова, да? так что работай. что я делаю? в смысле чем обеспечиваю нормальный уровень жизни? эх-ма... и врать неохота, и правду сказать не могу))))))))) но стихами, книгами и рецензиями занимаюсь исключительно в свободное время -это чистая правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Юстас']И не надо врать - это не лучший выход! Боюсь что я уже старше всех вышеперечисленных выдающихся лиц. Даже если это и незаметно на первый взгляд. Вот в этом то все и дело - надо спешить![/QUOTE] а. ну так бы и сказали. (дает отмашку ж/д -м флажком, поезд Юстаса говорит - [B]ТУ-ТУУУУУУУУ[/B]....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Рано, рано отмахиваться! И при чем здесь поезд? Если - ТУ? Еще будет слово в оправе росы...[/quote] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Молодо-зелено…[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Самоцветик видимо не знает, что возраст это тот недостаток, который проходит быстро.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Возраст - это состояние души, и количество лет здесь не причём.[/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Еще будет слово в оправе росы...[/QUOTE] какой драгоценный образ....))) [IMG]http://img143.imageshack.us/img143/3030/n1056jj6.jpg[/IMG] РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Paul'][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Молодо-зелено…[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Самоцветик видимо не знает, что возраст это тот недостаток, который проходит быстро.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Возраст - это состояние души, и количество лет здесь не причём.[/SIZE][/FONT][/QUOTE] Поль, а вы не знаете, почему девушки НИКОГДА НЕ СВИСТЯТ ВСЛЕД МУЖЧИНАМ?:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Ну, все зависит от воспитания! Я и девушкам тоже вслед не свищу. А вообще - спасибо Полю за мужскую поддержку! Главное отличие мужчины и женщины - наличие солидарной дружбы! Тебе САМОЦВЕТИК спасибо за конфеты и РЕСПЕКТ! Умница![/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"](танцует вальс феи цветов))))))[/COLOR] васчет а я в дружбу не верю. как кто-то сказал: [COLOR="Blue"]если мне нравится жена моего друга, он мне больше не друг[/COLOR])))) я верю во взаимовыгодное сотрудничество. и то ВРЕМЕННОЕ, пока по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Юстас']О, женское лицо! Расчетливость, коварство и измены... Никогда, ни во что, никому не верят. Все на весах личной выгоды! Кошки, которые гуляют сам по себе. Да-а-а-а! Мы не с одной планеты. И, скорее всего - представитли разных цивилизаций! И не очень то мы и похожи...[/QUOTE] еще бы мужчины и женщины были похожи)))) эт у простейших нет никакой разницы.... мужчина коннектится легко, и не может скрыть свой коннектор... а поди доберись до женского...:D и что характерно, к анатомии часто это не имеет никакого отношения...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Поль, а вы не знаете, почему девушки НИКОГДА НЕ СВИСТЯТ ВСЛЕД МУЖЧИНАМ?:p[/quote] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Прочёл старыми слезящимися глазами свой вчерашний пост – конечно же "МОЛОДОСТЬ – недостаток быстро проходящий" Истина стара и банальна, вот только молодым кажется, что они будут жить вечно. И это прекрасно на самом деле! Самоцветик, вопроса Вашего по поводу свиста не понял, уж простите старика. Я, как и Юстас, не свищу вслед ни мужчинам, ни женщинам. А дружба бывает, правда-правда. Дай Бог и Вам её познать.[/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИКвасчет а я в дружбу не верю. я верю во взаимовыгодное сотрудничество. и то ВРЕМЕННОЕ, пока по пути.[/QUOTE'] Это многое объясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Это многое объясняет[/QUOTE] я рада (очаровательно улыбаясь) что мне удалось вам хоть что-то объяснить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Святая наивность! Неужели действительно считаешь что нам что-то объяснила? (гомерический хохот переходящий в нервные всхлипывания)!!![/QUOTE] юстас (сухо) [COLOR="Red"]Я АЛЕКСАШКЕ ОТВЕЧАЛА[/COLOR]. К ВАМ МОЙ ОТВЕТ НЕ ОТНОСИТСЯ. не беспокойте старика Гомера. ему и так от жизни досталось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [B]2 Юстас[/B] - Предложение еще в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да, предложение имеет силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Да, предложение имеет силу.[/QUOTE] я надеюсь, что к концу сл. недели смогу предоставить трек, к которому хотелось бы увидеть текст. Но я электроник, это не помеха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ты покажи трек, а там будем решать. Но, в принципе, это не помеха. Может быть есть что-то готовое? Чтобы присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Ты покажи трек, а там будем решать. Но, в принципе, это не помеха. Может быть есть что-то готовое? Чтобы присмотреться.[/QUOTE] есть черновой вариант, куда выслать? p.s. правда, я там не успел акцентировать муз. основу (под конец искаженный синт будет - скорее всего именно он будет основой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Посмотри в личке сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Извините, но не сдержался и хочу поинтересоваться, есть ли какие-либо новоси по поводу написания текста на мой трек? просто уже полтора месяца прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.