Юстас Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Любой! В любом стиле и жанре. Лишь бы музыка была. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Вот такой демо-текст например: * Суета вокзальная осталась на перроне… Пассажирский тронулся, в ночи растаял след. Темнота качает полусонные вагоны, И бежит по насыпи за окошком свет.. Припев. Если вам в пути не спится, Стук колес давно знаком, - [COLOR="red"]а если незнаком? (пудинг, знакомься, это алиса...)[/COLOR] Молодая проводница Вас побалует чайком. У нее ночная смена. Все равно всю ночь не спать. В жизни лишь одна проблема – Всех встречать и провожать. ** В тамбуре прокуренном, словно все знакомы, Разговоры, будто едет дружная семья. - [COLOR="Red"]че, вся дружная семья в тамбуре едет?[/COLOR]:eek: Пассажирский с шумом пролетает перегоны, Он хоть и не скорый, но опаздывать нельзя.[/QUOTE] а в целом МНЕ НРА! Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Или вот такая демочка: Когда деревья Были большими, Мы были тоже Немного другими, Другими были Ответы-вопросы… Теперь мы знаем – Всё было просто...........[/QUOTE] [COLOR="Blue"]ответы-вопросы, балтийские матросы были другими, курили папиросы, и мы вслед за ними маршировали, босы... все было просто... хахаха...[/COLOR] (меняя тональность) но в целом мне понравилось, опять же...))))младетс. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Ах,ты цветик-САМОЦВЕТИК! Спасибо за добрые слова![/QUOTE] (пихая плечом в плечо) да че там...я дико справедлива васчет)))) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Юстас'](Смущенно улыбаясь, низко потупив зор) Приятно, очень приятно! А что дальше то делать?[/QUOTE] а потом плечом к плечу пойдем к районному врачу:D ))) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Ну, уж нет! У меня с головой все в порядке! И потом, я всего лишь дал объявление о том, что напишу текст, а не о том, что начинаю войну! Хотя, плечом к плечу можно и не на войну ходить! А, например, в зоопарк, который я не переношу. потому что это звериная тюрьма! Да и вообще я никуда не хожу! Я хочу написать текст, чтобы из него сделали песню. Или наоборот - написать текст на чью-то готовую музыку. Только серьезно![/QUOTE] а вы пишите пока не дожидась музыки... [B][COLOR="Blue"]вы хорошо пишите, свежо, с хорошей ритмикой...[/COLOR][/B]моя например первая песня появилась независимо от меня... просто нашелся человек, которому понравились мои стихи... и он мне прислал музыкальный файл... и у меня отпала челюсть...))) так что мне есть с чем идти к врачу....)))) вы пробовали посылать свои стихи в толстые журналы, где платят гоноралы? а зоопарк (отечественный) я тож не переношу... Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Да, есть у меня тоже несколько готовых песен, а дальше то что? [url]www.realmusic.ru/d_vadya[/url] - это страница моего соавтора. А просто так работать, впустую что-то не очень хочется. Там где платат гонорары (мне кажется) очень большая очередь желающих.[/QUOTE] а. это правда. а у вас есть ПРОФЕССИЯ? как михаил светлов говорил: не называйте меня поэтом, у меня ПРОФЕССИЯ есть. по моему для свободного творчества нужна независимость. т.е. деньги. деньги дает ДЕЛО. а творчество - оно потом, в свободное время. и тада есть успех. имя. имхо. а скок талантливых людей умерло на зонах (мандельштам) или под забором? ал. грин... ууууу... Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Конечно, профессия есть! И высшее техническое есть. А если бы вот это увлечение давало деньги - бросил бы все остальное. Сразу же! И жил бы долго и счастливо! А ты чем занимаешься?[/QUOTE] ну погоди еще. розенбаум прежде чем бросить медицину - тоже долго просто тренькал на кухне вечерами... и булгаков. михаил афанасьевич. лечил плевриты и гнойные язвы. и чехов. ну ты же не старше булгакова, да? так что работай. что я делаю? в смысле чем обеспечиваю нормальный уровень жизни? эх-ма... и врать неохота, и правду сказать не могу))))))))) но стихами, книгами и рецензиями занимаюсь исключительно в свободное время -это чистая правда. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Юстас']И не надо врать - это не лучший выход! Боюсь что я уже старше всех вышеперечисленных выдающихся лиц. Даже если это и незаметно на первый взгляд. Вот в этом то все и дело - надо спешить![/QUOTE] а. ну так бы и сказали. (дает отмашку ж/д -м флажком, поезд Юстаса говорит - [B]ТУ-ТУУУУУУУУ[/B]....) Цитата
Paul Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Рано, рано отмахиваться! И при чем здесь поезд? Если - ТУ? Еще будет слово в оправе росы...[/quote] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Молодо-зелено…[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Самоцветик видимо не знает, что возраст это тот недостаток, который проходит быстро.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Возраст - это состояние души, и количество лет здесь не причём.[/SIZE][/FONT] Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Еще будет слово в оправе росы...[/QUOTE] какой драгоценный образ....))) [IMG]http://img143.imageshack.us/img143/3030/n1056jj6.jpg[/IMG] РЕСПЕКТ!!! Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Paul'][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Молодо-зелено…[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Самоцветик видимо не знает, что возраст это тот недостаток, который проходит быстро.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Возраст - это состояние души, и количество лет здесь не причём.[/SIZE][/FONT][/QUOTE] Поль, а вы не знаете, почему девушки НИКОГДА НЕ СВИСТЯТ ВСЛЕД МУЖЧИНАМ?:p Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Ну, все зависит от воспитания! Я и девушкам тоже вслед не свищу. А вообще - спасибо Полю за мужскую поддержку! Главное отличие мужчины и женщины - наличие солидарной дружбы! Тебе САМОЦВЕТИК спасибо за конфеты и РЕСПЕКТ! Умница![/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"](танцует вальс феи цветов))))))[/COLOR] васчет а я в дружбу не верю. как кто-то сказал: [COLOR="Blue"]если мне нравится жена моего друга, он мне больше не друг[/COLOR])))) я верю во взаимовыгодное сотрудничество. и то ВРЕМЕННОЕ, пока по пути. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Юстас']О, женское лицо! Расчетливость, коварство и измены... Никогда, ни во что, никому не верят. Все на весах личной выгоды! Кошки, которые гуляют сам по себе. Да-а-а-а! Мы не с одной планеты. И, скорее всего - представитли разных цивилизаций! И не очень то мы и похожи...[/QUOTE] еще бы мужчины и женщины были похожи)))) эт у простейших нет никакой разницы.... мужчина коннектится легко, и не может скрыть свой коннектор... а поди доберись до женского...:D и что характерно, к анатомии часто это не имеет никакого отношения...)))) Цитата
Paul Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Поль, а вы не знаете, почему девушки НИКОГДА НЕ СВИСТЯТ ВСЛЕД МУЖЧИНАМ?:p[/quote] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Прочёл старыми слезящимися глазами свой вчерашний пост – конечно же "МОЛОДОСТЬ – недостаток быстро проходящий" Истина стара и банальна, вот только молодым кажется, что они будут жить вечно. И это прекрасно на самом деле! Самоцветик, вопроса Вашего по поводу свиста не понял, уж простите старика. Я, как и Юстас, не свищу вслед ни мужчинам, ни женщинам. А дружба бывает, правда-правда. Дай Бог и Вам её познать.[/SIZE][/FONT] Цитата
алекс@шка Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИКвасчет а я в дружбу не верю. я верю во взаимовыгодное сотрудничество. и то ВРЕМЕННОЕ, пока по пути.[/QUOTE'] Это многое объясняет Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Это многое объясняет[/QUOTE] я рада (очаровательно улыбаясь) что мне удалось вам хоть что-то объяснить)))) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Святая наивность! Неужели действительно считаешь что нам что-то объяснила? (гомерический хохот переходящий в нервные всхлипывания)!!![/QUOTE] юстас (сухо) [COLOR="Red"]Я АЛЕКСАШКЕ ОТВЕЧАЛА[/COLOR]. К ВАМ МОЙ ОТВЕТ НЕ ОТНОСИТСЯ. не беспокойте старика Гомера. ему и так от жизни досталось)))))) Цитата
jaildigger Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [B]2 Юстас[/B] - Предложение еще в силе? Цитата
Юстас Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Опубликовано 24 ноября, 2006 Да, предложение имеет силу. Цитата
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Да, предложение имеет силу.[/QUOTE] я надеюсь, что к концу сл. недели смогу предоставить трек, к которому хотелось бы увидеть текст. Но я электроник, это не помеха? Цитата
Юстас Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 Ты покажи трек, а там будем решать. Но, в принципе, это не помеха. Может быть есть что-то готовое? Чтобы присмотреться. Цитата
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Ты покажи трек, а там будем решать. Но, в принципе, это не помеха. Может быть есть что-то готовое? Чтобы присмотреться.[/QUOTE] есть черновой вариант, куда выслать? p.s. правда, я там не успел акцентировать муз. основу (под конец искаженный синт будет - скорее всего именно он будет основой). Цитата
Юстас Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Посмотри в личке сообщение. Цитата
jaildigger Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Извините, но не сдержался и хочу поинтересоваться, есть ли какие-либо новоси по поводу написания текста на мой трек? просто уже полтора месяца прошло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.