Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти. Где можно найти инфу по страховым компаниям? Но чтоб не обзванивать их все, а где-нибудь в одном месте? Есть ли такие места? Хочу машину застраховать, а где не вкурсе.

Опубликовано

[quote name='Алек$ей']Здрасти. Где можно найти инфу по страховым компаниям? Но чтоб не обзванивать их все, а где-нибудь в одном месте? Есть ли такие места? Хочу машину застраховать, а где не вкурсе.[/QUOTE]
у нас пока нет надежных страховых компаний.
и поверьте, надо будет потратить множество нервов и дать взяток, чтобы доказать, что это ТЕБЯ подбили, а не ты... словом, не советую.... мняу.... съедят...:mad:

Опубликовано

[quote name='САМОЦВЕТИК']а если вы из питера так там просто ненормальная ситуация с левым поворотом - такого нет больше нигде. просто аут. сочувствую.[/QUOTE]
Ага.. когда искал, как с Лиговского уйти на Московский проспект, выматерился раз тыщу. Благо, хоть, всё прямо-перпендикулярно. У нас, в этом плане, с непревычки сложнее. А ещё меня ваши светофоры бесят, со стрелками.
З.Ы.
касаемо страховки, или осаго, не важно. Просто обычный спам. На форуме, похоже, от ботов фильтра нет.

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']Ага.. когда искал, как с Лиговского уйти на Московский проспект, выматерился раз тыщу. Благо, хоть, всё прямо-перпендикулярно. У нас, в этом плане, с непревычки сложнее. А ещё меня ваши светофоры бесят, со стрелками.
З.Ы.
касаемо страховки, или осаго, не важно. Просто обычный спам. На форуме, похоже, от ботов фильтра нет.[/QUOTE]
а что такое БОТ?
а у вас это где?

Опубликовано

[quote name='САМОЦВЕТИК']а что такое БОТ?
а у вас это где?[/QUOTE]
бот-программа. Обычное продвижение сайтов, реклама и т.п. Хотя, в данном случае, возможно и одинокий чайник, зашедший не на тот форум:)
У нас, это в Москве..

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']бот-программа. Обычное продвижение сайтов, реклама и т.п. Хотя, в данном случае, возможно и одинокий чайник, зашедший не на тот форум:)
У нас, это в Москве..[/QUOTE]
не, в москве с левым поворотом все решили давным-давно... после москвы в питере труба, это правда.
спасибо за объяснение. сразу попрошу извинения за опечатки - во первых ногти длинные, во вторых пальев 0 дикое количество и все батоны давят)))

Опубликовано

очепятки-опечатки,
отчепятались на пятке.
на листе и на калоше.
всё.. марихуану брошу.:)

[QUOTE]не, в москве с левым поворотом все решили давным-давно... [/QUOTE] Ну.. не так давно. Году в 2000, когда весь центр начали переколбашивать под одностороннее. Однако, действительно, после Москвы в Питере тяжко..

нда.. тема авто.. в рубрике стихи..:cool:

[B][COLOR="Black"]Эй, модёры!! пора тему либо во флуд, либо в аут![/COLOR][/B]

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']очепятки-опечатки,
отчепятались на пятке.
на листе и на калоше.
всё.. марихуану брошу.:)

Ну.. не так давно. Году в 2000, когда весь центр начали переколбашивать под одностороннее. Однако, действительно, после Москвы в Питере тяжко..

нда.. тема авто.. в рубрике стихи..:cool:

[B][COLOR="Black"]Эй, модёры!! пора тему либо во флуд, либо в аут![/COLOR][/B][/QUOTE]
и нет твоей скорости певчей
в коробке моих скоростей...)))
скорость это полет. а хороший полет - это поэзия:D )))
ниче не флуд. а модёры пусть спросят чего - мож мы им есче и поможем:) . че они, пешком ходят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...