Vladiger Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [CENTER][SIZE="6"][B][COLOR="Red"]Джентельмены удачи!!![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER] Зацените какой я мультик во Flash забубенил!!! Гы-Гы-Гы!!!:D Коротенький правда, но зато самостоятельно. Без посторонней помощи. К тому-же графику немножко СТЯНУЛ с других мультиков.:( [URL="http://www.vladiger.jino-net.ru/mult/movie.html"][B][COLOR="Red"]Джентельмены удачи!!! 250Kb[/COLOR][/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ждал ждал ждал ждал когда мульт откроется так и не дождался.... чет глюк походу у тебя там с файлом. Зато песенку послушал, про "РусскоеРадио" см. коменты : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Про МУЛЬТ - проехали.... Это просто сервер Jino-Net такой глючный... У меня открывается, а вот у некоторых нет... ХЗ в чем дело. Как говорится БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ... БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТ - ЭТО ТОТ ЖЕ СЫР, ТОЛЬКО ПОКРЫТЫЙ ПЛЕСЕНЬЮ...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а что больше никуда нельзя залить? иль на почту выслать ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 бляхамуха пришлось хакера своего позвать - победили твой сайт!:) ну Чебуратор харкнул там так харнул ))))))))):D а еще есть какие нибудь мульты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Реально клёво! Красиво, качественно и весело :) Даже [U]смысл[/U] :eek: есть! :eek: Буду ждать истчо мульты от вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote] А персонажей кто озвучивал?[/quote] и эти голоса не знать???? оооооооооо вот этта даааа.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Озвучка - это просто вырезка АУДИО из фильма... :D Мультов... Хм... ХЗ... Я этим вообщем не занимаюсь... Это просто попробовал свои силы в Macromedia Flash 8... Ну так вот по мелочи получается...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 не, классно попробовал. ; ) по крайне мере мне понравилось. персонажи то что надо!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.