MrT Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 не могу понять, недавно купил систему 5.1 SVEN, подключаю к зв.карте Audigy SX, все как по инструкции [первый раз потому что], и не могу разобраться с етими самыми 5.1, куда провода тыкать, все уже перепробовал, толи карточка паленая, толи калонки идти менять.., но могу ток сказать, что если саб и центр подключать напрямую, то какое-никакое стерео есть, но совсем не то, что должно быть поправдашнему(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ты же музыкант...твоя проблема решается просто-аудиджи и свен аккуратно складываешь в мешок покрепче-потом бьешь по нему 12 раз ломом чтобы слышен был хруст и дребезг-и потом этот уже боле компактный мешоЧЕК относишь к мусорным жбанам где их подберет мусоровозка и вывезет туда где подобной техник и место. респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='TeuS']ты же музыкант...твоя проблема решается просто-аудиджи и свен аккуратно складываешь в мешок покрепче-потом бьешь по нему 12 раз ломом чтобы слышен был хруст и дребезг-и потом этот уже боле компактный мешоЧЕК относишь к мусорным жбанам где их подберет мусоровозка и вывезет туда где подобной техник и место. респект[/QUOTE] заманчивое предложение конечно, не считая того, что свен вот в ту субботу был приобретен [причем за свои кровные], но я ет дело рассмотрю, как исходную стадию своего анализа перевода на нет.., для получения хоть какого-то удовольствия от выше купленного..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 зато весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='cwhs']зато весело![/QUOTE] оочень..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.