Fиджин Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Выступить охота где-нть реальненько... Темы есть? Цитата
Hawkman Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Ага есть...Организуйте в гараже аппаратуру, что б гараж со светом и приглосить чисто узкий круг знакомых ну и забубеньте музон для них, что б с камерами, фотиками...прикольно, я как-то был на такой вечеринке - ЗДОРОВО...КЛУБЫ ОТДЫХАЮТ, а можно еще приглосить какие-нить другие группы что б свами поиграли... Цитата
Fиджин Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 :) Чувак! Мы так уже 2 года угараем! Тока вместо гаража - дача! Это конечно круто! Все свои люди! Ну и вообще, куча музыкантов! И все играют ВМЕСТЕ! Такой салат классный получается! Но... Я говорю - риальненько.. Цитата
Бакай Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Fиджин']:) Чувак! Мы так уже 2 года угараем! Тока вместо гаража - дача! Это конечно круто! Все свои люди! Ну и вообще, куча музыкантов! И все играют ВМЕСТЕ! Такой салат классный получается! Но... Я говорю - риальненько..[/QUOTE] И мы!))))))))))))) У нас каждая вторая репа-концерт. А если реально подумать, то нужно собрать обойму из групп и постоянно ездить этой обоймой по клубам, по городам.... по странам....:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.