Allegro Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем привет!Заранее благодарен вам за визит!:) В основном,я пишу рок-темы,-мрачные,но в то же время яркие,обладающие неповторимым шармом тексты.Считаю,что любой рок-музыкант найдёт что-то для себя-ведь направлений много.В то же время,могу постараться помочь с музыкой-но вся проблема в том,что не умею играть. Так как сам-большой любитель русского рока,очень хочу,чтоб тексты не пылились,а звучали.Думаю,по многочисленным отзывам многочисленных знакомых рокеров,что тексты эти не хуже,чем у Арии или Короля и Шута!Вот один из ярких примеров-текст" На свободу!!! " , получающий очень лестные отзывы от панк-культуры: НА СВОБОДУ!!! Ночное небо впереди- А самолёт летит всё выше-ВЫШЕ! Внизу проносятся огни И небоскрёбов вижу крыши-КРЫШИ! Я улетаю навсегда, Чтоб никогда не возвратиться В страну, где был я заточён И город, где пришлось родиться! Неси меня,мой самолёт, Лети вперёд-только вперёд, Чтобы остался за спиной Тот дом, что стал моей тюрьмой!!! Летит вперёд мой самолёт- Меня уносит за границу-ГРАНИЦУ! Ещё спокоен экипаж- Не знает,что должно случиться-СЛУЧИТЬСЯ! Меня тревожит лишь одно- То, что храню я в чемодане И детонатор,что везу В своём я внутреннем кармане-КАРМАНЕ! Но скоро то произойдёт, К чему готовился весь год И НА СВОБОДУ я прорвусь- ВО ВСЕХ ГАЗЕТАХ ПОЯВЛЮСЬ!!! Я уверен-вы найдёте что-то для себя! www . realmusic . ru -авторы слов,Allegro Пишите на мыло- [email]allegro1582@mail.ru[/email] Жду отзывов!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.