Чуча Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"]Привет. Если нужно где-то что-то спеть - пишите. А то я уже изнываю от безделья. У меня смешной мультяшный голос. Музыкальные предпочтения: электронная музыка, хип-хоп.[/FONT] Цитата
Tom Nameless Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Хоть бы е-мейл оставила)) Пиши на [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Цитата
Чуча Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 Да вот мой мэйл: [email]anyway.dreaming@gmail.com[/email] Цитата
Чуча Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 [FONT="Book Antiqua"][/FONT] UP!!! UP!!! А может кто-то играет музыку в стиле диско? Цитата
oleniania Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 А ты из какого города,Чуча!Хотя,подозреваю,что из Москвы :-)Только москвичи думают,что инет-это Москва,только в компе :-) Цитата
Чуча Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 Да, из Москвы....... и где-то я уже видела похожий пост насчет москвичей!!! Обижаеш! Цитата
oleniania Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 это мой пост и был. :-) Просто надо писать город или когда регишься,указывать там.А то я напишу,что я клавишник,поди разберись откуда....:-) Цитата
Чуча Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 Так я не поняла........ Вокалистки сегодня не нужны да? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.