Grahf Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Подскажите плиз, по какой струне надо настраивать басс под электро? мне просто сказали что 4 струна баса (самая толстая то есть) должна звучать так же как 6 струна электро, это правда? просто мне подозрителньо то что это уже получается не басс, а акустика какая то... подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 1я струна - соль 2я - ре 3я - ля 4я (самая толстая) - ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHbass Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 только ниже на октаву... займись теорией друг без нее никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 мы просто и гитары и бас строим через тюнер моей примочки - ей пох какая октава - она только ноты показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 без теории еще как куда, классически настаивать бас-под 6 струну гит. , на октаву вниз. а вообще то настаивать можешь как хочешь- в других настройках , при хорошем инструменте появляются интересные дисонансы и теде. главное чтоб так играть удобно было. и строй басину вживую- развивай слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHbass Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а эксперименты с игрой в интервал они ненадо... енто редко можно использовать, как правило при игре отпедальной ноты... лажа короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.