DJ P@F Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 DJ P@F-это новый DJ на сайте И это новая музыка - realmusic.ru/djpaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Не вставило вообще никак. Извини, но [QUOTE]ИЗМЕНИТЬ ВЗГЛЯД ОБ ЭЛЕКТРОНИКЕ[/QUOTE] мне так и не удалось. Скачал, послушал и забыл: - Вот все что осталось от прослушивания. P.S. А вообще ты зачем это делаешь? В смысле я думаю что ты не музыкант, а просто прикольно на компе колотушки колбасить. Ну что-же. Ваше право... Только не удивляйся почему подобная музыка не найдет отклика. Она абсалютно без души и без настроения. Даже простая клубная колотушка, все равно создает настроение, ну хотя-бы для ног. У тебя не получилось сделать даже этого.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.