Чудопатиссон))) Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Питерская группа нуждается в басисте. Играем в стиле брит-рок/легкий гранж. Наши требования: серъезное отношение к музыке, желание творить и развиваться, ну и возраст 17-19 лет. Дружественный коллектив, душевная атмосфера и трудолюбие присутствует. Если интересно, то: +79045181609 или [email]mozg1073@rambler.ru[/email] Ждем-с... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудопатиссон))) Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 up.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BONO Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 какой у вас состав, и что за программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудопатиссон))) Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 В составе ударник и гитарист (ритм). Проблема с вокалистом сейчас решается. Опыт небольшой, но мы работаем. Цель всего этого действа, естественно клубы, по-другому и быть не может. Это лишь вопрос времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BONO Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ребята я пою и играю на басе, На данный момет играю в группе Терминал, уменя есть связи в клубах питера, и друзья на большой сцене Я со своей групой часто выступаю в питерских клубах, но недавно я задумался о создании колектива для исполнения брит-рока в стиле MUSE, по моим расчетам нужен состав из, Клавишника,ударника,гитариста, и меня. Материал у меня есть. если вам это подходит, то может стоить подумать о сотрудничестве? Пишите сюда или на мыло [email]Prince_Hamlet@mail.ru[/email] и незабудте оставить контактный телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.