Allegro Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Я долго вспоминал все сны той ночи,но вспомнить не было дано.Решил написать сюда отдельно-может,кому понравится... Предназначенье (Разговор с Дьяволом) Я всё отдал бы для того, Чтоб выяснить предназначенье И в мире этом появленье И цель прибытия в него Чтоб смысл жизни разгадать, Готов я сделать что угодно- Зачем явился в этот мир- Уж очень интересно знать... Он мне явился в час ночной- Когда уже я крепко спал, Назвал себя он Сатаной, Хоть я и так его узнал Он предложил мне договор- Чтоб смысл жизни разгадать, Своею кровью приговор Себе я должен подписать... Но,помня Фауста судьбу, Я на раздумья взял три дня- Я думал,в этот срок умру- Сомненья мучили меня! Но в эти дни я разрешил С собою самый сложный спор- Для Бога душу сохранил, Не подписав тот договор! "Глупец!"-воскликнул Сатана- "Ты сам не знаешь,что теряешь! Один лишь раз тебе дана Возможность всё понять!.." "Сейчас ты выдал сам себя- Своею злобой поясняешь, Что больше моего теряешь!"- Ему ответил я!!! Я всё отдал бы для того, Чтоб выяснить предназначенье И в мире этом появленье И цель прибытия в него... Чтоб смысл жизни разгадать, Готов был сделать что угодно, Но оказался не готов я, Чтоб душу дьяволу отдать!!! Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Allegro']Я долго вспоминал все сны той ночи,но вспомнить не было дано.Решил написать сюда отдельно-может,кому понравится... Предназначенье (Разговор с Дьяволом) Чтоб душу дьяволу отдать!!![/QUOTE] идея хорошая, и насписано довольно стройно. но ДЛИННО, с повторами. понимаете это как...ммм... вот люди рассказывают анекдот - ну так длинно что уже и не смешно... мысль ясна, разговор грамотный, - но я бы сократила две строфы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.