RMS Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Люди, все кого заинтересует данное предложение просьба писать на [email]russavage@mail.ru[/email] Нами создается игра, информацию о ней можно посмотреть здесь: [url]www.polynetix.com[/url] раздел Игры - Пе-2 (на русском языке). Требуются люди, пишушие музыку для игр. Игры для примера по музыке и атмосфере: Blitzcrieg Silent Hunter 3 Call of Duty и т.д. про Вторую мировую. С нашей стороны даем Вам возможность поучавствовать в проекте (раскрутка). Возможно дальнейшее сотрудничество. На первых порах оплату не гарантируем, со временем возможность такая вполне станет уместной. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMS Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='spex']когда же в нашей стране научатся платить за работу? и когда же люди научатся говорить "я бесплатно не работаю"?[/QUOTE] Согласен, но надо войти в положение. Ведь изначально мы идем с нуля. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 а в играх это не принято.. ведь пока они не подписали контракт с издателем денюшек-то нема.. вот только нафик на первых порах музыка.. без неё можно поначалу обойтись, а потом уже ближе к релизу сделать нормальное деловое предложение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMS Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']а в играх это не принято.. ведь пока они не подписали контракт с издателем денюшек-то нема.. вот только нафик на первых порах музыка.. без неё можно поначалу обойтись, а потом уже ближе к релизу сделать нормальное деловое предложение..[/QUOTE] Издателем будем мы сами являться, поэтому деньги все идут на раскрутку, а что получится в итоге никто не гарантирует, так как мы рискуем только своими деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 [quote name='RMS']Согласен, но надо войти в положение. Ведь изначально мы идем с нуля. :)[/QUOTE] экий вы пошляк,батенька.попробуй-ка зайти в ресторан и сказать:"я бы хотел у вас бесплатно пожрать и выпить,вы должны войти в положение - ведь я все бабки трачу на евроремонт своей новой квартиры и неизвестно,что из этого получится". отчет о посещении общепита можешь запостить сюда ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMS Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 [quote name='ckot']экий вы пошляк,батенька.попробуй-ка зайти в ресторан и сказать:"я бы хотел у вас бесплатно пожрать и выпить,вы должны войти в положение - ведь я все бабки трачу на евроремонт своей новой квартиры и неизвестно,что из этого получится". отчет о посещении общепита можешь запостить сюда ;D[/QUOTE] Знаешь, не хочешь - так и скажи... Что толку парить мозги. Будут люди - значит будем сотрудничать, нет - ну и флаг им. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMS Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 [quote name='spex']еще вопрос: авторские права, авторское соглашение, credits?[/QUOTE] Повторяю..., все лежит на нас. Мы сми создатели, сами издатели, сами обладатели прав и всего прочего. Таким образом правообладателями становятся и все участники проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.