RMS Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 Люди, все кого заинтересует данное предложение просьба писать на [email]russavage@mail.ru[/email] Нами создается игра, информацию о ней можно посмотреть здесь: [url]www.polynetix.com[/url] раздел Игры - Пе-2 (на русском языке). Требуются люди, пишушие музыку для игр. Игры для примера по музыке и атмосфере: Blitzcrieg Silent Hunter 3 Call of Duty и т.д. про Вторую мировую. С нашей стороны даем Вам возможность поучавствовать в проекте (раскрутка). Возможно дальнейшее сотрудничество. На первых порах оплату не гарантируем, со временем возможность такая вполне станет уместной. Спасибо за внимание! Цитата
RMS Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='spex']когда же в нашей стране научатся платить за работу? и когда же люди научатся говорить "я бесплатно не работаю"?[/QUOTE] Согласен, но надо войти в положение. Ведь изначально мы идем с нуля. :) Цитата
LuMiNi Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 а в играх это не принято.. ведь пока они не подписали контракт с издателем денюшек-то нема.. вот только нафик на первых порах музыка.. без неё можно поначалу обойтись, а потом уже ближе к релизу сделать нормальное деловое предложение.. Цитата
RMS Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']а в играх это не принято.. ведь пока они не подписали контракт с издателем денюшек-то нема.. вот только нафик на первых порах музыка.. без неё можно поначалу обойтись, а потом уже ближе к релизу сделать нормальное деловое предложение..[/QUOTE] Издателем будем мы сами являться, поэтому деньги все идут на раскрутку, а что получится в итоге никто не гарантирует, так как мы рискуем только своими деньгами. Цитата
ckot Опубликовано 6 ноября, 2005 Опубликовано 6 ноября, 2005 [quote name='RMS']Согласен, но надо войти в положение. Ведь изначально мы идем с нуля. :)[/QUOTE] экий вы пошляк,батенька.попробуй-ка зайти в ресторан и сказать:"я бы хотел у вас бесплатно пожрать и выпить,вы должны войти в положение - ведь я все бабки трачу на евроремонт своей новой квартиры и неизвестно,что из этого получится". отчет о посещении общепита можешь запостить сюда ;D Цитата
RMS Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Опубликовано 6 ноября, 2005 [quote name='ckot']экий вы пошляк,батенька.попробуй-ка зайти в ресторан и сказать:"я бы хотел у вас бесплатно пожрать и выпить,вы должны войти в положение - ведь я все бабки трачу на евроремонт своей новой квартиры и неизвестно,что из этого получится". отчет о посещении общепита можешь запостить сюда ;D[/QUOTE] Знаешь, не хочешь - так и скажи... Что толку парить мозги. Будут люди - значит будем сотрудничать, нет - ну и флаг им. :) Цитата
RMS Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Опубликовано 6 ноября, 2005 [quote name='spex']еще вопрос: авторские права, авторское соглашение, credits?[/QUOTE] Повторяю..., все лежит на нас. Мы сми создатели, сами издатели, сами обладатели прав и всего прочего. Таким образом правообладателями становятся и все участники проекта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.