Mylene Опубликовано 6 ноября, 2005 Опубликовано 6 ноября, 2005 Позавчера вечером залила на сайт новую песню и все работало, народ спокойно мог её качать и все отображалось на главной странице как и положено, а вчера её там не окзалось..( На странице управления треками было написано что mp3 не закачан. А у остальных треков размер выглядел как 0.0. Что за фигня? Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Хочу тебе сказать, на днях подумал (такое редко бывает) и понял - пока мы тут ни за что не платим - можно даже не пробовать грозно стукать кулаком и кричать - "кто в доме хозяин?.." ))) С боoльшим таким приветом - R.A. Цитата
The_Mutant Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 ну да, фигня, чеж тут поделаешь :) авось починят или может специально так сделали... Цитата
Mylene Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']пока мы тут ни за что не платим - можно даже не пробовать грозно стукать кулаком и кричать - "кто в доме хозяин?.." ))) [/QUOTE] Та я собсна так, скорей не кулаком по... а головой об... Лудше бы он был платным и намана работал чем так как щас. Цитата
Demiurg-HG Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [QUOTE]Та я собсна так, скорей не кулаком по... а головой об... Лудше бы он был платным и намана работал чем так как щас.[/QUOTE] Нет, ни вкоем случае... я себе на нормальную гитару накопить не могу, а тут исчо и платное... Цитата
Mylene Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Demiurg-HG']Нет, ни вкоем случае... я себе на нормальную гитару накопить не могу, а тут исчо и платное...[/QUOTE] Та я собсна тоже се инструмент нормальный хочу... только еси реал и даше так будет глючить, то скоро все совсем разбегутся и некому их тут будет показывать. Цитата
Demiurg-HG Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 [QUOTE]Та я собсна тоже се инструмент нормальный хочу... только еси реал и даше так будет глючить, то скоро все совсем разбегутся и некому их тут будет показывать.[/QUOTE] Понятие "нормальный инструмент" субъективное... я, например, хочу гитару, максимум тысяч за 7 + комбарь за 3 ;) А что касается введения оплаты - тогда realmusic потеряет смысл бесплатного сервера музыки. На него элементарно придет в 50 раз меньше человек. по причинам: 1. Жалко денег 2. Нет webmoney или еще чего-нибудь в этом роде. Путей решения проблемы много, но ни один из них, на мой взгляд, не лишен недостатков: Например: 0. Ввести оплату 1. Ввести лимит песен (< 10) 2. Ввести лимит объема (< 30 mb) 3. Ввести вступительный экзамен (типа сначала можно запостить 1 (одну) песню, если коммунити, сказало "добро", то ему выдается аккаунт) 4. Комибнации вышеперечисленных. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.