Mylene Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Позавчера вечером залила на сайт новую песню и все работало, народ спокойно мог её качать и все отображалось на главной странице как и положено, а вчера её там не окзалось..( На странице управления треками было написано что mp3 не закачан. А у остальных треков размер выглядел как 0.0. Что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Хочу тебе сказать, на днях подумал (такое редко бывает) и понял - пока мы тут ни за что не платим - можно даже не пробовать грозно стукать кулаком и кричать - "кто в доме хозяин?.." ))) С боoльшим таким приветом - R.A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ну да, фигня, чеж тут поделаешь :) авось починят или может специально так сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']пока мы тут ни за что не платим - можно даже не пробовать грозно стукать кулаком и кричать - "кто в доме хозяин?.." ))) [/QUOTE] Та я собсна так, скорей не кулаком по... а головой об... Лудше бы он был платным и намана работал чем так как щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [QUOTE]Та я собсна так, скорей не кулаком по... а головой об... Лудше бы он был платным и намана работал чем так как щас.[/QUOTE] Нет, ни вкоем случае... я себе на нормальную гитару накопить не могу, а тут исчо и платное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Demiurg-HG']Нет, ни вкоем случае... я себе на нормальную гитару накопить не могу, а тут исчо и платное...[/QUOTE] Та я собсна тоже се инструмент нормальный хочу... только еси реал и даше так будет глючить, то скоро все совсем разбегутся и некому их тут будет показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 [QUOTE]Та я собсна тоже се инструмент нормальный хочу... только еси реал и даше так будет глючить, то скоро все совсем разбегутся и некому их тут будет показывать.[/QUOTE] Понятие "нормальный инструмент" субъективное... я, например, хочу гитару, максимум тысяч за 7 + комбарь за 3 ;) А что касается введения оплаты - тогда realmusic потеряет смысл бесплатного сервера музыки. На него элементарно придет в 50 раз меньше человек. по причинам: 1. Жалко денег 2. Нет webmoney или еще чего-нибудь в этом роде. Путей решения проблемы много, но ни один из них, на мой взгляд, не лишен недостатков: Например: 0. Ввести оплату 1. Ввести лимит песен (< 10) 2. Ввести лимит объема (< 30 mb) 3. Ввести вступительный экзамен (типа сначала можно запостить 1 (одну) песню, если коммунити, сказало "добро", то ему выдается аккаунт) 4. Комибнации вышеперечисленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.