Siberia Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Нужны минуса под женский вокал, можно с текстом (можем договориться об оплате) [email]katya2056@mail.ru[/email] а также # icq 266-183-575 Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ) поцените - [URL="http://www.realmusic.ru/fearsence"]http://www.realmusic.ru/fearsence[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='Siberia']Нужны минуса под женский вокал, можно с текстом (можем договориться об оплате) [email]katya2056@mail.ru[/email] а также # icq 266-183-575 Екатерина[/QUOTE] Послушайте кое что из моих тем. Может подойдёт манера... В подписи - что-то там longg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberia Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Врятли под Это можно петь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Siberia']Врятли под Это можно петь))))[/QUOTE] я тоже так думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberia Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Что Желающих больше нет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='FearSence']я тоже так думаю)))[/QUOTE] А зря... Я же пою: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Siberia']Врятли под Это можно петь))))[/QUOTE] немножко некорректно Вы ответили, просто у Иннера музыка самодостаточна, под неё не нужно петь, хоть он этого и хочет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']немножко некорректно Вы ответили, просто у Иннера музыка самодостаточна, под неё не нужно петь, хоть он этого и хочет :)[/QUOTE] Спасибо, друг за доброе слово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Siberia']Что Желающих больше нет? :([/QUOTE] Siberia, а вы случайно не из Сибири? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberia Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Нет я не из Сибири, я из Москвы, я прошу прощения что так ответила, возможно у у меня немного инной взгляд на музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Понимаю: ) Все ОК. Я желаю вам, чтобы у вас всё получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.