zxcvbn Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 1000$ 2000$ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ! Создатель не я. Сам прочитал на каком то форуме! Вот смысл того, что там было написано: «То, что Вы читаете, не реклама и не очередная ловушка для дурачков: с теми или иными погрешностями, проект реален и, как ни странно, работает. За других не говорю – испытал на себе. Не «убивайте» сейчас письмо и не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма не мало. Так же как и мне, Вам вполне по силам резко поднять свой финансовый горизонт. Только не ждите чудес - за 2-3 дня Крёзом стать не удастся. Миллионов тоже не обещаю, хотя такого количества денег помесячно лично я ещё не получал…» ИТАК: Около 3 месяцев назад я также случайно увидел это предложение на одном из форумов - «..быстро сделать из шести долларов шесть тысяч…». Дальше там говорилось, что надо послать по доллару на шесть Интернет-кошельков, потом вычеркнуть первый кошелёк, вставить свой и закинуть это на 50 разных форумов. Ну, в общем, очередной Гербалайф и МЛМ в одном флаконе. Предлагалась пирамида, которую все мы проходили 20 лет назад ещё в школе – «..вложи рубль в конверт, отправь по такому-то адресу и … будет тебе счастье…». Что в тот вечер сыграло свою роль - то ли то, что я ещё помню комбинаторику, то ли жадность – не знаю. Короче, разослал я эти 6 баксов. Естественно, на утро никто мне ничего не прислал - ни на следующий день, ни через трое суток, как было обещано. В течение примерно недели минут по 30-40 в день мало-помалу я честно рассылал примерно такое же письмо, которое Вы читаете сейчас, по разным форумам и доскам. (Это, кстати, не для халявщиков – потрудится всё-таки придётся.) Ну а дальше... дальше - пошло-поехало… Дней через 10-12 на мой кошелёк стали приходить деньги! Особенно шокирован я не был – думал, на этом всё быстро и закончится. Ничего подобного, деньги продолжали поступать, и было такое ощущение, что переводы идут со всего света. (Между прочим, рассылку письма я продолжал). Сначала приходило понемногу, но медленно и верно - и к концу второй недели набежало что-то около 60 долларов. Но к середине 3-й недели переводов было уже на 1000$, а в конце месяца вообще дошло до 9000 долларов. Вот это действительно был шок! Теперь я уже стал фиксировать поступления – через полтора месяца в моём кошельке лежало 23 000 долларов! И сумма продолжала расти. И это при затратах в 6 долларов! Верилось с трудом, но кошелёк толстел. И страх перед хакерами заставлял деньги постоянно выводить. Короче говоря, однажды я подытожил: в среднем, в месяц приходит по 16-19 тысяч. Такая вот пирамида.… В общем, реально это или блеф, решать, безусловно, Вам, но лично мне заработанная сумма иллюзией не кажется - обычным порядком я бы копил на неё, бог знает сколько. Так что, участвовать я буду и дальше. Выиграть в пирамиде, как известно, можно только при одном условии – если стоишь в начале очереди. Хвост проиграет всегда – первые поднимаются за его счёт. Эта же пирамида необычна – хвоста не может быть в принципе. Со вступлением не опоздаешь никогда по одной простой причине - каждый день в Интернете появляются от 20 до 50000 новых пользователей – эта пирамида, как круговорот воды, бесконечна. Тысячи людей со всего мира ежеминутно входят в сеть и читают эти статьи каждый день. Честное слово, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому чрезмерных усилий. К цели ведут 3 шага: 1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится по адресу: [url]http://www.webmoney.ru/[/url] Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички: [url]http://www.webmoney.ru/operations.shtml[/url] внесите 6 WMZ (карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z). 2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков $1, в поле Примечание напишите: "Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков". Отправьте во 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й WMZ кошельки также по $1, но уже в поле ничего писать не нужно! Вот, наконец, и список этих кошельков: 1.Z386252023336 (здесь пишете Примечание) 2.Z280202819496 3.Z337714770204 4.Z448598196918 5.Z567883081148 6.Z219776393625 Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА! Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ! (Все изменения можно сделать, например, с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью)! И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (с изменённым списком WMZ кошельков, содержащим номер Вашего кошелька ) НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups), E-MAIL адресах и т.д. ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ! Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится! Это стоит 6$ и совсем не такой уж трудной работы! Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! 1. Например, из 200 размещений Вы получите только 5 ответов (2,5 % это самый минимум) Значит, Вы получите $5, находясь на 6-ой позиции в списке! 2. Теперь эти 5 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком на 5-ой позиции, и только по 5 человек отвечают тем первым пяти (2,5 %) - это уже $25! Всего 5+25=$30! 3. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 4-ой позиции, отвечают 125 человек - это уже $125! Всего 5+25+125=$155! 4. Дальше эти 125 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 3-ей позиции, отвечают 625 человек - это уже $625! Всего 5+25+125+625=$780! 5. Дальше эти 625 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 2-ой позиции, отвечают 3125 человек - это уже $3125! Всего 5+25+125+625+3125=$3905! 6. Дальше эти 3125 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 1-ой позиции, отвечают 15625 человек - это уже $15625! Всего 5+25+125+625+3125+15625=$19530! ИТОГО: минимум $19 500 за один цикл. Количество циклов запуска статьи не ограничено. ". ВНИМАНИЕ! Важный момент! Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка кошельков webmoney крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Поэтому при установке кошелька фиксируется имя компьютера. И если Вы решили обмануть систему, Вы просто не сможете снять деньги! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [B]гопота....[/B]:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [COLOR="DarkGreen"][B]Какие нафиг былые времена ты вспомнишь?????[/B][/COLOR] [COLOR="#006400"][B]Мне тока нидавно такая фигня на эл. адрес приходила. Ложишь 1 доллар приходит 2, потом ложишь 100 долларов приходит 0. Иди ЛОХ ищи ЛОХОВ![/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [COLOR="DarkGreen"][B]ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО![/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [B]Гоп-стоп... Мы подошли из-за угла...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.