Voevoda Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Всем здравствуйте. В поисках своей формы, занимался я многим, в том числе написанием текстов. Вот и подошло, на мой взгляд, время услышать критику моих экспериментов. Вот самое новое. Стиль - рок (как и все остальные). Мотив - вспомните первую строчку "Turn the pages" незабвенной нашей Металлики. Название не придумал. Пусть будет... [B]On the road again[/B] На пустынной длинной трассе, около Москвы, Я гнал, сжигая шины, и думал, кто же ты. Ее увидел у заправки, и душу обожгло... Я без тебя сорвался в пропасть и не вижу, есть ли дно. Под хрипло-сбитое дыханье старого движка, Сжимая руль до боли, думал я о твоих руках. Они скрестились на затылке водителя грузовика, Но расцепил их гулко-шумный залп моего дробовика... Припев: День завершен, И с нею жизнь, Того, кто счастье, Видел вблизь. И с нею жизнь, День завершен. Себя сжигал и наконец, Я полностью опустошен... Лицо твое мертвенно-бледное стало прекраснее, когда Из темного-красного отверстья вытекла низкая душа. Я припечатал этой кровью образ твоей к моей мечте О не сбывшихся желаньях, о не моей судьбе. На пустынной длинной трассе, около Москвы, Из тьмы свет фар вырвал березу, а мне хотелось - это ты. Мотор вздохнул прощально, почувствовав удар, Стальной друг помог связать меня с тобою навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Voevoda'] [B]On the road again[/B] - [COLOR="Red"]а почему название на ингле, а текст на русише? чтоб пентагон ниче не понял?[/COLOR] На пустынной длинной трассе, около Москвы, Я гнал, сжигая шины, и думал, кто же ты. - [COLOR="red"]кто Я?[/COLOR]Ее увидел у заправки, и душу обожгло... Я без тебя - [COLOR="red"]так все-таки без МЕНЯ?[/COLOR] сорвался в пропасть и не вижу, есть ли дно. Под хрипло-сбитое дыханье старого движка, Сжимая руль до боли -[COLOR="red"] рулю было больно? :eek: [/COLOR], думал я о твоих руках. Они скрестились на затылке водителя грузовика, Но расцепил их гулко-шумный залп моего дробовика... - [COLOR="red"]лучше кулацкого обреза ...[/COLOR] Припев: День завершен, И с нею - [COLOR="red"]с кем? с днем? тада уже с ним ...[/COLOR] жизнь, Того, кто счастье, Видел вблизь - [COLOR="red"]мож вкривь? или вкось? [/COLOR] И с нею жизнь, День завершен. Себя сжигал и наконец, Я полностью опустошен... [COLOR="red"]а я полностью пас...[/COLOR] (задумчиво) если руки расцепил залп дробовика, то башку водиле пробили точно...а у красотки просто пальтсев не хватает теперь...(жалеет так легкомысленно погибшего водилу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [COLOR="DarkGreen"][B]Знаешь что напомнило:[/B][/COLOR] МНЕ НА ДНЯХ ИСПОЛНИЛОСЬ 16 лет, захотел я двух колёсный драндулет =) [COLOR="#006400"][B]На самом деле на Король и Шут похоже, норма[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 День завершен Я видел вблизь Они еблись По бедрам их стекала слизь Зачем им жизнь? Зачем мне жизнь? А на, падлюка, подавись! Я дробью из обреза дрись! Березу драндулетом вдрызг! Мой мозг мильоном мутных брызг На ветках дерева повис и зашибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [b]САМОЦВЕТИК[/b] Спасибо за критику. Есть над чем подумать. А название - просто строчка из той песни. [B]Hawkman[/B] [quote] Знаешь что напомнило: МНЕ НА ДНЯХ ИСПОЛНИЛОСЬ 16 лет, захотел я двух колёсный драндулет =)[/quote] Можно поподробнее? Чем именно? Просто мне как бы уже не 16 ни разу. [quote]На самом деле на Король и Шут похоже, норма[/quote] Все равно, что оскорбил :-) [b]markmal[/b] Это все, конечно, здорово и радует, что бОльшую часть понял. Но я не брезгую и критикой-прозой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='markmal']День завершен Я видел вблизь Они еблись По бедрам их стекала слизь Зачем им жизнь? Зачем мне жизнь? А на, падлюка, подавись! Я дробью из обреза дрись! Березу драндулетом вдрызг! Мой мозг мильоном мутных брызг На ветках дерева повис и зашибись[/QUOTE] ЖЕСТЬ ))))) Слизь, кровища, мозги, порох... Прирождённые убицы с плохим концом... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.