8LuesMN Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну что, несмотря на то, что у нас кардинально-разно-противоположн.. и т.д. отношение к рок-н-роллу.. С днём варенья тебя, Астемир! Творческих успехов, побольше хороших людей в жизни, успехов во всех жизненных сферах и не только в творческих, э-э-э... А! и главное, здоровья!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 8LuesMN - Какой ты внимательный однако...:eek: У меня просто панель с днями рождения все время в свернутом виде, да и знаком я как-то мало с участниками форума, но все же: Присоединяюсь к поздравлениям. А судя по текстам Астемир - задатки неплохие... Музыку не слушал, да впрочем это абсалютно не важно. [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]С днем Рождения![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 дауш - СДНЮХАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ммммммМММММММММмммммммм.............это у него такой красивый аватар?????????? С днем рождения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [COLOR="DarkGreen"][B]ума не приложу хто такой этот Астемир... )))[/B][/COLOR][COLOR="DarkRed"][B]С Днём Рождения![/B][/COLOR] [B][B]Всего самого лучшего![/B][/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Присоединяюсь.Поздравляю.Желаю добиваться поставленных целей.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Поздравляю!!! Счастья и успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я вообще то обычно поздравляю тех, кого хоть немного здесь знаю.... Но раз уж такой энтузиазм, присоединяюсь. Расти но не старей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ПОЗДРАВЯКАЮ!!!! БУДЬ ТАКИМ КЛЁВЫМ, КАК МАЛЬЧИК НА АВАТАРКЕ!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти