Avla Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Народ! Подскажите пожалуйста, кто знает, что из этого лучше взять? беру на Амазоне, они стоят одинаково, вот думаю, что выбрать. Какие есть у них есть pro and contras? Заранее спасибо. (Да, на всякий случай: не путайте FireWire Audiophile и FireWire 410. 410 не рассматриваю. Это отличная штуковина, но у меня на неё нет денег, I can't afford it) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Файр вайр аудиофилл юзал около года-полутора-отличная карта...96-24 вполне хватает для проджект работы-даже слишком ...192-дома не в тему потому что никакая аппаратура не поддержит такого уровня....и все замылится все равно. взял бы аудиофилл. Щаз сменил аудиофилл на соло про причине наличия на соло предусилков....410-отзывы не очень..глючная и тихая карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avla Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 TeuS, спасибо. А "Соло" от простого "Файр вайр аудиофилл" только предусилителями отличается? Я собираюсь свои предусилители использовать, внешние, на SSM2019, так что встроенные в карту мне не понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Avla']TeuS, спасибо. А "Соло" от простого "Файр вайр аудиофилл" только предусилителями отличается? Я собираюсь свои предусилители использовать, внешние, на SSM2019, так что встроенные в карту мне не понадобятся.[/QUOTE] тогда лучше файр вайр аудиофилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate-victoria Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Посмотри еще этот вариантик, ESI- Julia получше будет - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.