grafin Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Не дорого плиз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltuzz Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Привет! А почему именно Fender? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafin Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Потомучто фанат фендеровского звука от Гитары до оконечника... У меня сейчас транзюковы Фендер делукс 112, теперь хочу лампу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltuzz Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ясно... может подскажешь сколько сейчас может стоить мой Behringer AC112 vintager ultratube (в эксплуатации 1,5года) [url]http://www.arsenalmusic.ru/model/beh...ger_ac112.html[/url] в свое время брал новый за 450$ А мне больше нравиться звук у ламповых VOXов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.