Джексон Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Педаль классная, а вот "комбик" какой-то странноватый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 СПА-СИ-БО!!!!!!!!!! не - плита тож прекольная... сегодня вечером буду ее подключать... главное - не перепутать и не подключить ие к примочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А кстати, хорошя идея: соединить гитарный комбик с газовой плитой, чтобы во время игры вырывались столбы синего пламени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А кстати, хорошя идея: соединить гитарный комбик с газовой плитой, чтобы во время игры вырывались столбы синего пламени :)[/QUOTE] А ещё сделать так, чтобы в духовке охлаждалось ПИВО.. Представляю себе эту АЦЦКУЮ вакханалию рок-н-ролла, а так-же то, что потом с Алексом сделают:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 да не будет меня просто... скоропостижно скончаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а мы сами пиво варим. [img]http://pics.livejournal.com/dmitrij_k/pic/0002zx6w/s320x240[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='alxs']да не будет меня просто... скоропостижно скончаюсь[/QUOTE] Убьют за то, что плиту испортил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 да не.. За обрушившиеся перекрытия и потолки.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='alxs']да не будет меня просто... скоропостижно скончаюсь[/QUOTE] главное, чтоб добровольно и с песней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Так что анализируя всё вышесказанное, тоже обращусь-Товарищи женщины не стоите на пути Великого Рок-н-Ролла !!! (лучше присоединяйтесь и участвуйте);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А кстати, хорошя идея: соединить гитарный комбик с газовой плитой, чтобы во время игры вырывались столбы синего пламени :)[/QUOTE] Классная идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти