dubrovsky Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 -------------------------------------------------------------------------------- ПРИВЕТ НАРОД! Я УЖЕ С НОГ СБИЛСЯ МНЕ НУЖЕН ПОЭТ-ТЕКСТОВИК КТО ПИШЕТ НА АНГЛИЙСКОМ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ КАК РАСКРУТИТЬСЯ НО ОБ ЭТОМ УЖЕ ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ОБЩЕНИИ.......... С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТОВ ПАВЕЛ ДУБРОВСКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epicentr Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Я думаю вы не найдете такого человека!!!!!!! Я ищу пару месяцев просто танцующую девушку!!!!!!!!! А вы ищете англоязычного поэта на русском форуме!!!!!!!!! Я пишу стихи!!!!!!!! Есть класнный переводчик!!!!!!!!! Может что нибудь получиться!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_J Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 а какой стиль? тематика? у меня все песни на английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrovsky Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 привет! это я мы с тобой на реале познакомились а точнее ты ответила на моё послание в бутылке по поводу английских текстов стилистика это евро поп в стиле селин дион и элтона джона не знаю даже как точней это всё описать могу выслать демо ну оно так просто чтобы ты хоть какое-то представление имела а потом поговорим подробнее об условиях дружбы и сотрудничества окей? удачи в творчестве и до связи Павел Дубровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_D_A_N_C_E_G_I_R_L_ Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 я пишу песни на английском....а как с вами можно связаться? если что, пишите мне на мыло [email]energy-nastya@mail.ru[/email] или стучитесь в аську 317720258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.