40ukv Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Московской группе 40УКВ требуется ударник. На протяжении 4-х лет мы играем панк-рок. С нашим творчеством можно ознакомиться здесь: [url]www.40ukv.ru[/url] Требование к барабанщикам: опыт игры в музыкальном коллективе (желательно панк-рок), склонность к обучению и развитию, творческая изобретательность, а главное умение и желание играть панк-рок! Контакты можно оставлять либо на сайте, либо на мыле [email]djgulmun@yandex.ru[/email]
40ukv Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 очень приятно такое читать :) ну ты поспрашивай у знакомых )) а то стоим на месте !!!
scamp Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Да.....музон крутой!!!!!Я на ударных играю.....но я ненастоко хрошо играю,всего год......так что......ну а так я б хотела........потому что вреале прикольные задумки!!!!:)
40ukv Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Опубликовано 24 ноября, 2006 отпишись на форуме прослушаем можь и подойдешь))
40ukv Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 кстати забыл добавить есть свое железо и малый.
Крик Dуши Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 парни,если чесно,то вы неакти играете,бред какой-то.....!вокал плохой,слишком мягкий...хотя это мой взгляд...
40ukv Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 da blin vremeni net prixoditsia iskat' po inety ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти