melanna Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Предлагаем продюсирование поп группам, исполнителям, полный комплект продюсирования, контракт, материал, студии звукозаписи, по необходимости сотрудничество с продюсерским центром, костюмы, если из другого города (жилье, еда) Выступления в клубах, на корпоративных вечеринках, гастроли по городам, и.т.д. Полная услуга 2000$ Ксеня все вопросы [email]prodakshion@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renyli Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Ксеня! Так это исполнители должны Вам платить 2000$? это что за продюсирование такое? ПРодюсер- это тот человек, который занимается поиском ДЕНЕГ и обеспечивает исполнителей, певцов и музыкантов деньгами. чтобы они могли раскрутиться, девочка моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epicentr Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Заплатите мне тоже денег!!!!!!!!!!!!!! Я вас буду продюсировать!!!!!!!!!! Может днём, а может ночью!!!!!!! А может несколько раз в день!!!!!!!!!!! Это называется найди Л...А!!!!!!!!!!!!!!! Вот как это называется!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.