Aleksfab Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Нет синхронизации. Пишу ровно без сбивок,слушаю - мимо барабанов после нескольких тактов. Если настройки программы правильные (а это так), то что нужно изменить в настройках компьютера? (звуковая карта нормальная, драйвера переустанавливал.)
TeuS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 1. Может быть увлекаешься и теряешь метроном9если вообще его используешь) 2. Задержка....нормальная карта-это что? какие драйвера??? 3. В секвенсоре может быть темп не ровно выставлен на протяженности трека(если в сонар то запросто-зайди в едит темпо и посмотри ровная ли диаграмма-если что используй дроу)
Aleksfab Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Опубликовано 26 ноября, 2006 А зачем метроном? Мои барабаны и так метроном - стучат-то они ровно. Дело не в том, что я сам плаваю в ритме - я на самом деле очень давно музыкой занимаюсь (гитарист). Я включаю запись и играю - слышу, что всё ровно, а когда прослушиваю - несколько тактов нормально, а потом начинаеися расхождение. Причём не просто якобы криво сыгранно, а конкретное расхождение - дальше больше - такое могло бы быть, если бы барабанщик и гитарист находились в разных домах, но им одновременно скомандовали "Мотор!" Я относил на флэшке это моё творение человеку, у которого стоит этот же ACID PRO4, и он записался на мои барабаны - всё нормально. Очевидно, что проблемы в настройках моего компа или этот ACID как-то не так встал при установке - не знаю, вот советуюсь... А сыграть с таким расхождением, какое получается у меня даже начинающий бы не смог.
TeuS Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Aleksfab']А зачем метроном? Мои барабаны и так метроном - стучат-то они ровно. Дело не в том, что я сам плаваю в ритме - я на самом деле очень давно музыкой занимаюсь (гитарист). Я включаю запись и играю - слышу, что всё ровно, а когда прослушиваю - несколько тактов нормально, а потом начинаеися расхождение. Причём не просто якобы криво сыгранно, а конкретное расхождение - дальше больше - такое могло бы быть, если бы барабанщик и гитарист находились в разных домах, но им одновременно скомандовали "Мотор!" Я относил на флэшке это моё творение человеку, у которого стоит этот же ACID PRO4, и он записался на мои барабаны - всё нормально. Очевидно, что проблемы в настройках моего компа или этот ACID как-то не так встал при установке - не знаю, вот советуюсь... А сыграть с таким расхождением, какое получается у меня даже начинающий бы не смог.[/QUOTE] причина номер три-с той поправкой что ты в эйсиде работаешь.
S@nchez Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 вообщем у меня то же самое было!!! на скольяко я понял ты пишешь в айсиде делаешь так - скорость гитары у меняньшаешь на 0,500 а общую скорость оставляешь прежней и тогда всё ровно должно получится
alxs Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 судя по всему комп глючит... я пишу в Нуенде - все ОК, при том что комп слабенький и звуковуха встроенная (правда на дорожку гитары ничего не навешиваю - пишу через примочку)..
vityusha Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 сами по себе компы не глючат... с чего бы тупой железке глючить таким странным образом. очень похоже на рассинхронизацию. обычно связано с дешевыми картами или с кривыми драйверами карт или с неправильной настройкой синхронизации.
alxs Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 когдая писал на совсем старом компе в Какевоке у меня возникала такая лажа когда дорожек было несколько - пишушийся трек чуть "подвисал" во время записи и возникала маааленькая пауза, которая в итоге "сдвигала" трек... боролся путем тупого вырезания этой паузы после записи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти