joeandex Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 :) В эфире Радио Попова: [URL="realmusic.ru/radiopop"]realmusic.ru/radiopop[/URL]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 :mad: Какие же Вы все неряхи!!!! Хоть кто-нибудь что-нибудь.... Ээх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 это дрянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Это тебе не рэп. Так-что почитайко лучше Чай-ков с кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 это тебе не прогрессивный рок. это беспорядочный набор очень плохих синтезаторов и чего-то там непонятного. послушай... ну что-нибудь из музыки. а не свой шум бесполезный. (ну этого всего лишь мнение. не обижайся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот это уже получше критика. А то дрянь блин понимаешь..... А какие по твоему хорошие синтезаторы? У меня NI FM7, NI Absynth и Roland Orchestral....и несколько saples SF2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 неважно какой у тебя синтезатор fm7 или Absynth... важно как ты его выкрутишь и какое звучание получишь. когда я говорил про "плохие синтезаторы", я имел ввиду плохое их звучание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjikky Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ппк рулит......нью вэйв, тайна 3й планеты, алиса селезнёва, это рэально круто Наш вариант космо рока [url]http://www.realmusic.ru/onlis[/url] оцените.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='FearSence']неважно какой у тебя синтезатор fm7 или Absynth... важно как ты его выкрутишь и какое звучание получишь. когда я говорил про "плохие синтезаторы", я имел ввиду плохое их звучание.[/QUOTE] :) Если Ты имел в виду миди-мясо (контроллеры, RPN, NRPN, Velocity и др.), то я с тобой согласен, над этим надо еще работать. :mad: НО ЕСЛИ ТЫ имеешь в виду бездушевное наполнение композиции случайными нотами, то извините, здесь я с ВАМИ не согласен. :eek: Да тут стоит еще побеседовать про то, на каком оборудовании всё это было сделано - Celeron-1700, DDR256, HDD 40Gb, SoundCard on place, без MIDI keyboards, на головные China телефоны. (Noise - 50 Db)............. [URL="http://artturism.narod.ru/Art/Music/Music.htm"]http://artturism.narod.ru/Art/Music/Music.htm[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ))) да-да-да. у меня тоже компьютер за 200 долларов впрочем качество, мало кого волнует. я не про чистоту звука, а про )))ЗВУЧАНИЕ(((. ну я так это понимаю............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='FearSence']))) да-да-да. у меня тоже компьютер за 200 долларов впрочем качество, мало кого волнует. я не про чистоту звука, а про )))ЗВУЧАНИЕ(((. ну я так это понимаю............[/QUOTE] :p Хорош про это, всё пройденый этап.... Вот лучше зайди на [URL="http://museon.ru/ru/members/606/"] http://museon.ru/ru/members/606/[/URL] да послушай New_East. Другие уже ты слушал (не кликай)...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 послушал - дрянь. опять беспорядочное бесвкусное миди. звучит как "китайская пластмасса." извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='FearSence']послушал - дрянь. опять беспорядочное бесвкусное миди. звучит как "китайская пластмасса." извини.[/QUOTE] Ладно ПОКА!!! Афро-американский металл! С тобой всё ясно! Просьба не беспокоить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='joeandex']Ладно ПОКА!!! Афро-американский металл! С тобой всё ясно! Просьба не беспокоить!!![/QUOTE] афро-американский металл - ???:eek: хм... это ты на миди так отреагировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='FearSence']афро-американский металл - ???:eek: хм... это ты на миди так отреагировал?[/QUOTE] Это я послушал ВАШИ пристрастия в афро-американском разговорном стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ааа... ну-ну. и как впечатление? я, честно говоря, не понял где там метал? или это по анологии с пластмассой? тогда... логично. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='FearSence']ааа... ну-ну. и как впечатление? я, честно говоря, не понял где там метал? или это по анологии с пластмассой? тогда... логично. молодец.[/QUOTE] Во превых это противоположность пластмассе, во-вторых- рэпу. А насчет : -------------------------------------------------------------------- просто полная глупость. идей там немного меньше нуля. совершенство? господи! с какой высоты вы падали в детстве? если усадить обезьяну за комп и объяснить ей что такое кик и хэт, то она тоже транс напишет. причём такой же "совершенный". -------------------------------------------------------------------- ВЫ ЗЛОБНЫЙ КРИТИК!!! Дайте немного воздуху НАРОДУ.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а тебе действительно это нравиться? я не против, конечно. каждому своё. но это же такой примитив... такая нископробность. я за день таких совершенств 50 напишу. поверь, это не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='FearSence']а тебе действительно это нравиться? я не против, конечно. каждому своё. но это же такой примитив... такая нископробность. я за день таких совершенств 50 напишу. поверь, это не сложно.[/QUOTE] :( У них не слушал! У них не слушал, но если чё пиши давай. А вот тебе специально прислал сейчас 200 килобайт. Послушай: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/255495/"]http://www.realmusic.ru/songs/255495/[/URL] ВОТ тебе без MIDI ЗВУЧАНИЕ понимаешь, а не SЫnTeZatorЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну это лучше твоих трэков и даже лучше "транса совершенного". хоть смешно. нойз отличное направление. к тому же вживую сыграно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Слушай, а что это у тебя пластинка заела на [COLOR="Sienna"][SIZE="4"]f b new[/SIZE][/COLOR] А на [COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]Last hero[/SIZE][/COLOR] чё такий тихий volum А кто поёт на [COLOR="Magenta"][SIZE="2"]fam baby[/SIZE][/COLOR] - это ты(?) - хороший вокал (микрофон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 парень! ты ваще о чём??? :confused: критика твоя слабовата. этим ты меня не обидишь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 "сэмплинг" - слышал такое слово когда-нибудь. нет? тогда какое ты ваще отношение к электронной музыке имеешь? а?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='FearSence']парень! ты ваще о чём??? :confused: критика твоя слабовата. этим ты меня не обидишь.)[/QUOTE] :D Ладно чито обишатса, тавай я у тэба спою в проекте вмсте с вокалистой :eek: Чувак!!! где сэмплы берешь, из головы или из CD/DVD [URL="realmusic.ru/radiopop"][COLOR="Red"][SIZE="3"]realmusic.ru/radiopop[/SIZE][/COLOR][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='FearSence']"сэмплинг" - слышал такое слово когда-нибудь. нет? тогда какое ты ваще отношение к электронной музыке имеешь? а?:mad:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="3"]Электронная [/SIZE][/COLOR]- не значит из сэмплов, лупов, грувов и других чужих прибамбасов. [COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]Электронная [/SIZE][/COLOR]- это когда звук электронный а не акустический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.