Rock'n'Roll Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 собираю группу из профессиональных (подчеркиваю) рок-музыкантов (только москва) для реализации собственного коммерческого проекта. наркоманов, алкоголиков, детей до 25 лет и гомосексуалистов просьба не напрягаца. фейс и девайс-контроль ;) . тел. 8-917-577-04-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ЭХ. А талантливых "детей" не поддержите? 1) Клавишник. 20 лет, музыкальное образование. Играет очень хорошо, но надо слушать =) 2) Гитарист. 24 года. Незаконченное муз образование...так что можно сказать, самоучка. Опыт игры более 7 лет. Невероятно талантлив. 3) Барабанщик. 21 год. Опыт игры более 10 лет. Его учил отец (тоже барабанщик). Я удивлюсь если кто-то в его возрасте сыграет лучше. Такого юбарабанщика будет сложно найти =) Люди невероятно талантливы и им нужен человек, который смог бы ими заняться. Если бы умела заниматься подобного рода делами, попыталась бы их как-нибудь "расскрутить" (: Все они в Москве. Если они интересны пишите/звоните на тел: 8-916-980-10-07 Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я считаю, что (как там нас назвали?) "Дети до 25" иногда могут сыграть получше, ЧЕМ СТАРИЧКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти