November 26, 200619 yr Собственно, оцените, услыште, делаем на коленке...но интерес к нам растёт) [url]http://realmusic.ru/mooddaband[/url]
November 27, 200619 yr [quote name='MooD da member']Что же тишина такая, посещают много, качают много, а говорят мало)[/QUOTE] Я могу говорить без остановки:D А чем вам собственно так ЭМО не угодило?
November 27, 200619 yr Ну я посетил...тоже могу сказать очень много...например ФИГНЯ )))) Я даже слушать не стал...не люблю грузовые наезды...всякие там антиЭМО , ГОВНОРЭП.....
November 28, 200619 yr Анти Эмо?! отлично! отлично! вы же наши единомышленники! жаль только - не послушать... лаги какие-то.
November 28, 200619 yr Author как видно у большинства людей нету отвращения к ультромодному и клонированному эмо, а у нас есть) FearSence да, мы против фальшивых эмоций, респегд! а чо так, не слушается, качни тада) а у тебя какой бэнд?
November 28, 200619 yr [quote name='MooD da member']как видно у большинства людей нету отвращения к ультромодному и клонированному эмо, а у нас есть)[/QUOTE] А ты много эмо слышал, чтоб так рассуждать??????
November 28, 200619 yr Author Да...поверь, так уж получилось что отношение к эмо у меня сложилось такое же как и к русской попсе с автотюном... но это музыка, больше конечно убивают сами эмокиды (которые все позёристые такие)...в реале тихие, в инете бычные такие) короче 3-я волна мы стебём фальшивые эмоции и позёров сего направления, больно расплодилось) это моё ИМХО, не думаю что стоит обсуждать стёб над модными направления углубляясь, помоему и так всё понятно.
November 28, 200619 yr Я не эмо, из эмо понравилось только несколько песен Emery (врятли ты их слышал:) ). Просто так афишировать свою неприязнь к чему-то, о чем (возможно) мало знаешь - это ли не позерство?????????????????? На вашей страничке оставила оценку и комментарии.
November 28, 200619 yr Author Понимаешь слушать музыку это не позёрство, но иметь одинаковое мнение об имо (речь не о тебе) одиноково одеваться, одинаково выглядетЬ, одиноково думать.....и в таком количестве....я думаю ты поняла) Это вот у нас такой концепт антимодный) Спасиб за оценку и комментарий :)
November 28, 200619 yr [quote name='MooD da member']Понимаешь слушать музыку это не позёрство, но иметь одинаковое мнение об имо (речь не о тебе) одиноково одеваться, одинаково выглядетЬ, одиноково думать.....и в таком количестве....я думаю ты поняла) Это вот у нас такой концепт антимодный) Спасиб за оценку и комментарий :)[/QUOTE] Я поняла. Только антимода сейчас очень модная тема;)
November 28, 200619 yr Author одно слово анти-мода, говорит, что это не модно, это просто тоже более менее популярно,я же не собирают тусы антиглобалистов,я сам по себе с единомышленниками друзьями старыми, я насчёт эмо придерживаюсь мнения с 2002 года. Так что не надо)
November 28, 200619 yr Author [quote name='TeuS']А че это за ЭМО такое? может я тоже его ненавижу!?...))))):cool:[/QUOTE] ЭМо..имо...это эмоциАнальный музон такой, emokids.ru тебе расскажет :D послушай At the Drive In.....Saosin, Fall of Troy к примеру...) или вот даже приятные пацаны...3-его напрявления эмо - Jimmy Eat World....)) вобщем много, и хорошего, но народ кал любит...от которого у меня рвотно-смеховые эмоции))) мы проявили свою любовь к эмо в этой песни [url]http://realmusic.ru/songs/250872/[/url] ...)) слушать внимательно))
December 1, 200619 yr [quote name='MooD da member']как видно у большинства людей нету отвращения к ультромодному и клонированному эмо, а у нас есть) FearSence да, мы против фальшивых эмоций, респегд! а у тебя какой бэнд?[/QUOTE] BPN! мы тоже терпеть не можем эмо кидов. анти-эмо - это не мода, это здравый смысл) тема там первая ваша, кстати, какая-то ЭМОциональная))) остальные - неплохие. мясо такое) забавно.) ну всё равно респект за идеологию)
December 3, 200619 yr Author первая эмоцианальная, но если посмотреть на "текст" то станет ясно что это стёб)
December 3, 200619 yr Мая ничего не понять... Мая слушать, слушать... Мая страдать... Мая теряться в догадках кто такая энта Эмма и за что ее в корзинку кидать злой человечек... :eek:
December 3, 200619 yr [quote name='MooD da member']первая эмоцианальная, но если посмотреть на "текст" то станет ясно что это стёб)[/QUOTE] для стёба - слишком серьёзно. но молодцы всё равно. так их! в корзину! а потом утопить, вытащить - сжечь и пепел развеять.
December 3, 200619 yr Author [quote name='FearSence']для стёба - слишком серьёзно. но молодцы всё равно. так их! в корзину! а потом утопить, вытащить - сжечь и пепел развеять.[/QUOTE] ну да видимо...тут усилия может чуть-чуть были на гитаре...и то...чуть-чуть)
December 3, 200619 yr Author [quote name='Eurodisco']Мая ничего не понять... Мая слушать, слушать... Мая страдать... Мая теряться в догадках кто такая энта Эмма и за что ее в корзинку кидать злой человечек... :eek:[/QUOTE] эээ...ну это долгая история посмари emokids.ru или emolife.ru пронюхав фальш сего направления (точнее эмо-позёров 3-ей волны) ...уверяю смешно будет)
December 3, 200619 yr эмо педики полюбас. еще эмо по ходу движение бесхребетных долбойопов, у которых нету духа даже на то, чтоб пернуть по мужски, ведь их жизнь так черна и мрачна... они одеваются как бабы, у них бабские прически, бабские замашки и поведение, бабский макияж блять... ненавижу откровенные мудаки, которые пишут дневники (типа если ты тру эмо), красят ногти и bangbanginanothermansanus. откуда этот ужас? ладно готы, они то смешные просто в массе своей были (ну кроме крутых готов которые тоже одевают юбки или костюмы как у группы кисс) - тусили по кладбищу, пили сидр. сейчас это уже массовая хня и все по другому, готы теперь тоже долпойопы. к эмо же я испытываю только очень сильное естественное отвращение и, на самом деле, увидев эмо в подворотне - я его ударю и буду долго бить ногами по лицу. потому что это уже реально очень жостко - педики должны хотя бы скрывать свою ориентацию, чтобы не злить окружающих. да хоть из чувства этики, бля. еще я ненавижу эмо за то, что они никогда не прыгают на концертах. никогда не дерутся. у них отстойная музыка. но эмо девочки бывают неплохие, не отрицаю. главное, чтобы они в итоге эмомальчиками не оказались. автору темы отдельный респект за поднятую тему. ЭМО БУДЕМ ВЕШАТЬ НА СТОЛБАХ. БПН!:mad:
December 3, 200619 yr Author [quote name='kyddio']эмо педики полюбас. еще эмо по ходу движение бесхребетных долбойопов, у которых нету духа даже на то, чтоб пернуть по мужски, ведь их жизнь так черна и мрачна... они одеваются как бабы, у них бабские прически, бабские замашки и поведение, бабский макияж блять... ненавижу откровенные мудаки, которые пишут дневники (типа если ты тру эмо), красят ногти и bangbanginanothermansanus. откуда этот ужас? ладно готы, они то смешные просто в массе своей были (ну кроме крутых готов которые тоже одевают юбки или костюмы как у группы кисс) - тусили по кладбищу, пили сидр. сейчас это уже массовая хня и все по другому, готы теперь тоже долпойопы. к эмо же я испытываю только очень сильное естественное отвращение и, на самом деле, увидев эмо в подворотне - я его ударю и буду долго бить ногами по лицу. потому что это уже реально очень жостко - педики должны хотя бы скрывать свою ориентацию, чтобы не злить окружающих. да хоть из чувства этики, бля. еще я ненавижу эмо за то, что они никогда не прыгают на концертах. никогда не дерутся. у них отстойная музыка. но эмо девочки бывают неплохие, не отрицаю. главное, чтобы они в итоге эмомальчиками не оказались. автору темы отдельный респект за поднятую тему. ЭМО БУДЕМ ВЕШАТЬ НА СТОЛБАХ. БПН!:mad:[/QUOTE] Спасибо за поддержку браза, респект, поддерживаю. [QUOTE] да от одного только их вида уже смешно) [/QUOTE] +1)
December 3, 200619 yr [quote name='kyddio']эмо педики полюбас. еще эмо по ходу движение бесхребетных долбойопов, у которых нету духа даже на то, чтоб пернуть по мужски, ведь их жизнь так черна и мрачна... [/QUOTE] аааааа! киддио жжжет!!! :D :D :D :D