kate051988 Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Теона ДОЛЬНИКОВА ЛИШЬ ТЫ Вступление Gm Dm/F Gm Dm/A Gm Dm/F E7 A7 Gm Dm/F Прости меня, что иногда E7 A7 Я становлюсь невыносимой. G7 Dm Ты говоришь, что я – звезда, E7 A7 А мне так важно быть любимой! Gm C7 Cm Пусть я опять не прячу глаз, D7 И жизнь моя, как на ладони, Gm Dm Я жду, я так хочу сейчас, E7 C7 Чтоб ты меня, любимый, понял. ПРИПЕВ: F Лишь ты мою бессонницу заполнишь, A7 Dm Я на твою рассчитываю помощь. B F/A Gm Dm/F Лишь ты в моей судьбе непокаянной, Gm/E Dm E7 A7 Как тот огонь, что греет сердце постоянно. Прости меня, что иногда Я уезжаю, не прощаясь, Что наша жизнь идёт не так, Как раньше нам с тобой мечталось. Ты знаешь, музыка – мой Бог Она душой моей владеет, Но только на твою любовь Я уповаю и надеюсь. Лишь ты мою бессонницу заполнишь, Я на твою рассчитываю помощь. Лишь ты в моей судьбе непокаянной, Gm/E Dm E7 Cis7 (модуляция) Как тот огонь, что греет сердце Fis Лишь ты мою бессонницу заполнишь, As7 Dism Я на твою рассчитываю помощь. H Fis/As Gism Dis/Fis Лишь ты в моей судьбе непокаянной, Gis Dis F7 As7 Как тот огонь, что греет сердце постоянно. Лишь ты в моей судьбе непокаянной, F7 As7 Dism Как тот огонь, что греет сердце постоянно. P.S. Там где дробъ в знаменателе-нота в басу Эту песню необходимо переложить на фортепианный лад. Если кто-нибудь сможет помочь, буду безмерно благодарна. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 а в чем проблема-то?? аккорды все простые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']а в чем проблема-то?? аккорды все простые.[/QUOTE] Напиши мне их плиз сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 т.е?? их постоение на клавиатуре???? чего-то не пойму суть вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 To Железный Капут: То есть напиши мне именно их построение на клавиатуре и ещё,если можно, расшифруй аккорды плз(названиями нот напиши их),а то я в их буквенном обозначении очень плохо разбираюсь. Зараннее спасибо. С уважением, Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [url]http://www.vsepesni.net.ru/akkords[/url] - вот сюда зайдите...там все аккорды (расшифровка и название нот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Если чё-то не понятно обращайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Если чё-то не понятно обращайся...[/QUOTE] расшифруй аккорды плз(названиями нот напиши их),а то я в их буквенном обозначении очень плохо разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='kate051988']расшифруй аккорды плз(названиями нот напиши их),а то я в их буквенном обозначении очень плохо разбираюсь.[/QUOTE] аааа на сайте не то??? :confused: Расшифровку на пианино дать или как эти аккорды на гитаре играются???:confused: Про пианино мож не спрашивать, [COLOR="DarkGreen"][B]ЧУКЧА НЕ ИГРАТЕЛЬ НА ПИАНИНО ЧУКЧА УДАРЯТИЛЬ ПО СТРУНАМ[/B][/COLOR] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 каждый аккорд расписывать- уж больно много возьни. буквенные обозначения: C - до D - ре E - ми F - фа G - соль A - ля B - си. is - диез es - бемоль 7 - доминантсептаккорд аккорды через дробь- полиаккорды ну для примера несколько аккордов разбиру: Gm - соль минорное трезвучие , по нотам: соль-си бемоль-до Dm/F - гм..фа и есть терция в ре миноре..тут наврное используется обращение(кажется секстаккорд??) по нотам: Фа-ля-ре Dm/A - опять обращение(квартсекстаккорд??) по нотам: Ля-ре-фа E7 - ми доминантсептаккорд. по нотам: ми-соль диез-си-ре. остальное по аналогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 а вот еще дополнение: аккорд As7 . вместо Aes, приянто писать As. так что As7 это ля-бемоль доминантсептаккорд. по нотам: Ля бемоль-до-ми бемоль-соль бемоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']а вот еще дополнение: аккорд As7 . вместо Aes, приянто писать As. так что As7 это ля-бемоль доминантсептаккорд. по нотам: Ля бемоль-до-ми бемоль-соль бемоль.[/QUOTE] да прикол это. чтобы клавишник не смог сыграть гитарные аакорды это смешно)))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 да хрен знает для каких это целей. сам удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Профессиональный пианист!!!!!! Приеду - помогу... Обращайся... Если еще актуально...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='GodlesSMarK']Профессиональный пианист!!!!!! Приеду - помогу... Обращайся... Если еще актуально...:)[/QUOTE] Актуально и ещё как.!!! Помоги плиз! Только просьба:общаться только через форум,имэйл или телефон. :) Песню можно найти здесь: [url]http://skripkiny.ru/index.php?id=1&rub=1[/url] Название песни:"Лишь ты" С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']каждый аккорд расписывать- уж больно много возьни. буквенные обозначения: C - до D - ре E - ми F - фа G - соль A - ля B - си. is - диез es - бемоль 7 - доминантсептаккорд аккорды через дробь- полиаккорды ну для примера несколько аккордов разбиру: Gm - соль минорное трезвучие , по нотам: соль-си бемоль-до Dm/F - гм..фа и есть терция в ре миноре..тут наврное используется обращение(кажется секстаккорд??) по нотам: Фа-ля-ре Dm/A - опять обращение(квартсекстаккорд??) по нотам: Ля-ре-фа E7 - ми доминантсептаккорд. по нотам: ми-соль диез-си-ре. остальное по аналогии.[/QUOTE] Спасибочки ОГРОМНОЕ!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.