PowerHELLowe(energy) Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 хочу найти прогу там чета про фрукты))) и хочу попробовать с гитаркой с ее помощью записать песенку)) и если какуюто другую прогу моно исспользовать то хотел бы узнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 фрути Лупс что ли))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerHELLowe(energy) Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 точно она а ссылочку можешь скинуть))) желательно с регой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='PowerHELLowe(energy)']точно она а ссылочку можешь скинуть))) желательно с регой)))[/QUOTE] Ща попробую...если найду.....[B]ФРУКТЫ ОВОЩИ МЛИН[/B] ))))))))))) Ну ты дал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/order_2/[/url] Тут посмори...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerHELLowe(energy) Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 че то дрянь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='PowerHELLowe(energy)']че то дрянь))[/QUOTизучай куь или сонар..и то и другое есть на [url]http://websound.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='PowerHELLowe(energy)']че то дрянь))[/QUOTE] руки просто кривые, вот и дрянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerHELLowe(energy) Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 это значило что ссылка гавно((( ПРОГА ОХЕРЕННАЯ Я САМ ЗНАЮ)) И ГОЛОВА У МЯ ЕСТЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 так и яж говорю, что у проггера руки кривые - ссылку дрянь создал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']так и яж говорю, что у проггера руки кривые - ссылку дрянь создал. ;)[/QUOTE] Какую я дрянь ссылку создал??? Какая была такую и создал...Дай другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Какую я дрянь ссылку создал??? Какая была такую и создал...Дай другую...[/QUOTE] а ты что веб-программист, работаешь на миксгэлэкси дот ру? я обращался к создавшему, а не к давшему ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.