PowerHELLowe(energy) Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 хочу найти прогу там чета про фрукты))) и хочу попробовать с гитаркой с ее помощью записать песенку)) и если какуюто другую прогу моно исспользовать то хотел бы узнать))) Цитата
PowerHELLowe(energy) Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 точно она а ссылочку можешь скинуть))) желательно с регой))) Цитата
Hawkman Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='PowerHELLowe(energy)']точно она а ссылочку можешь скинуть))) желательно с регой)))[/QUOTE] Ща попробую...если найду.....[B]ФРУКТЫ ОВОЩИ МЛИН[/B] ))))))))))) Ну ты дал :D Цитата
Hawkman Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 [url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/order_2/[/url] Тут посмори...... Цитата
PowerHELLowe(energy) Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 че то дрянь)) Цитата
TeuS Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='PowerHELLowe(energy)']че то дрянь))[/QUOTизучай куь или сонар..и то и другое есть на [url]http://websound.ru[/url] Цитата
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='PowerHELLowe(energy)']че то дрянь))[/QUOTE] руки просто кривые, вот и дрянь Цитата
PowerHELLowe(energy) Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 это значило что ссылка гавно((( ПРОГА ОХЕРЕННАЯ Я САМ ЗНАЮ)) И ГОЛОВА У МЯ ЕСТЬ)))) Цитата
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 так и яж говорю, что у проггера руки кривые - ссылку дрянь создал. ;) Цитата
Hawkman Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']так и яж говорю, что у проггера руки кривые - ссылку дрянь создал. ;)[/QUOTE] Какую я дрянь ссылку создал??? Какая была такую и создал...Дай другую... Цитата
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Какую я дрянь ссылку создал??? Какая была такую и создал...Дай другую...[/QUOTE] а ты что веб-программист, работаешь на миксгэлэкси дот ру? я обращался к создавшему, а не к давшему ссылку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.