Sasha W Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [CENTER][SIZE="4"][B]Прошу прокоментировать новый трэк[/B][/SIZE] [B][SIZE="6"][COLOR="Red"][URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35496/252534/sashaw-justfuck_252534.mp3"]JUST FUCK[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] Размер 2.31mb Качество 128кбит/сек Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 скорость бы чуток причуток побыстрее. колбаска Цитата
CJ G.D. Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 начну... 1 - бенасси так сказать вышел покурить...:) 2 - начало отлично!!! 3 - я так понял что это был обрезаный кусок!!!??? хочу весь трек!!! Цитата
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 нееее.((( синты ужасные. тема не крута. ударные... ой. это же хаус. причем тут ударные... (заранее извиняюсь, если не точен в жанровой классификации). Цитата
CJ G.D. Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Sasha W']:) :) :) :)[/QUOTE] трек будет продолжен или нет??? Цитата
Sasha W Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='CJ G.D.']трек будет продолжен или нет???[/QUOTE] он закончен уже давно вышлю тебе на мыло Цитата
Sasha W Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 :rolleyes: [quote name='FearSence']нееее.((( синты ужасные. тема не крута. ударные... ой. это же хаус. причем тут ударные... (заранее извиняюсь, если не точен в жанровой классификации).[/QUOTE] [B]да мне многие говорили что тянет на хаус.. но по мне всетаки ближе к электронике темболее что перед созданием трэка я четко знал что это будет электронщина причем клубного наклона) помоему получилось именно то что крутилось в моей башке:cool: [/B] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.