Sasha W Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [CENTER][SIZE="4"][B]Прошу прокоментировать новый трэк[/B][/SIZE] [B][SIZE="6"][COLOR="Red"][URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35496/252534/sashaw-justfuck_252534.mp3"]JUST FUCK[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] Размер 2.31mb Качество 128кбит/сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 скорость бы чуток причуток побыстрее. колбаска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 начну... 1 - бенасси так сказать вышел покурить...:) 2 - начало отлично!!! 3 - я так понял что это был обрезаный кусок!!!??? хочу весь трек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 нееее.((( синты ужасные. тема не крута. ударные... ой. это же хаус. причем тут ударные... (заранее извиняюсь, если не точен в жанровой классификации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Sasha W']:) :) :) :)[/QUOTE] трек будет продолжен или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='CJ G.D.']трек будет продолжен или нет???[/QUOTE] он закончен уже давно вышлю тебе на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 :rolleyes: [quote name='FearSence']нееее.((( синты ужасные. тема не крута. ударные... ой. это же хаус. причем тут ударные... (заранее извиняюсь, если не точен в жанровой классификации).[/QUOTE] [B]да мне многие говорили что тянет на хаус.. но по мне всетаки ближе к электронике темболее что перед созданием трэка я четко знал что это будет электронщина причем клубного наклона) помоему получилось именно то что крутилось в моей башке:cool: [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.