kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [URL="http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=734052"]Вот этто ржачь![/URL] :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да не больно-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 вот это тоже так себе : [CENTER][url]http://slil.ru/23487652[/url][/CENTER] Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ага, согласна, чёт особо не улыбает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']вот это тоже так себе : [CENTER][url]http://slil.ru/23487652[/url][/CENTER] Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания.[/QUOTE] Брюс Уиллис в теле Сандры Баллок. Не прикалывает!!! Где опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Опиум для народа фстудию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [CENTER][B][SIZE=4][URL="http://www.magya.ru/animal/osnova.asp"]Л А В И Т Е[/URL][/SIZE][/B] злодеи!:mad: :D :D [/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да тож ниче особо привлекательного. Бороздишь просторы Инета Кибер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 :D эти бараздульки мне в рассылках на имейл приходят. че мне теперь одному ими давиться чтоли!:mad: :D п/с - А ВЫ ХОТЬ ВКУРСЕ ЧТО [B]БЕГЕМОТЫ РОЖДАЮТСЯ ПОД ВОДОЙ[/B] , А????:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 или например что вот эти собачки никогда теперь в жизни не смогут заниматься чемто ...:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Прошла тест. Я - ласка (почти харёк)!!! А одна из собачек - статуэтка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']:п/с - А ВЫ ХОТЬ ВКУРСЕ ЧТО [B]БЕГЕМОТЫ РОЖДАЮТСЯ ПОД ВОДОЙ[/B] , А????:D[/QUOTE] А ты чё по итогу теста бегемотом получился чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А я летучая мышь, вампир однако, кровосос.....эх, да я вродьбы не такая...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote]А ты чё по итогу теста бегемотом получился чтоль?[/quote] не............ какой блегимот еще!!!:mad: :D эт я просто щас по "Анимал планет" сижу смотрю передачу про гиппопотаноф. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']не............ какой блегимот еще!!!:mad: :D эт я просто щас по "Анимал планет" сижу смотрю передачу про гиппопотаноф. :D[/QUOTE] ясненько, значит всё и сразу и телек и просторы Инета, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я получился бобром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [QUOTE]ясненько, значит всё и сразу и телек и просторы Инета, ага?[/QUOTE] а чо такого, еще на одном ухе щас наушник висит. слушаю интернетрадиоПромоДЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Я получился бобром.[/QUOTE] Чёт мы все тут какими то плюшевыми маленькими зверьками получились и ты и я и Макака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']А я летучая мышь, вампир однако, кровосос.....эх, да я вродьбы не такая...:rolleyes:[/QUOTE] Все мы не такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']а чо такого, еще на одном ухе щас наушник висит. слушаю интернетрадиоПромоДЖ[/QUOTE] ну ты прям Цезарь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Все мы не такие...[/QUOTE] Ага, точно:D , да ну их эти тесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Все мы не такие...[/QUOTE] Ну почему же, бобер оказался очень на меня похожим. Мне предложили выбор - либо пингвин, либо бобер. Бобер, по-моему, ближе в общем случае, а пингвин - конкретно в творческом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да ты не понял. Алескашка поняла. Ладно я - на перекур!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Ну почему же, бобер оказался очень на меня похожим. Мне предложили выбор - либо пингвин, либо бобер. Бобер, по-моему, ближе в общем случае, а пингвин - конкретно в творческом случае.[/QUOTE] Ну у тебя то хоть поразнообразнее, пингвин это уже не маленький плюшевый зверек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА'] Ладно я - на перекур!!![/QUOTE] Так курилка то здесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.