mn-69 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Кто, чем пользуется? Подскажите какой нибудь аудио тренажер по вокалу, где качнуть? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 что-то из этого имеется в earmaster pro [url]http://www.earmaster.com/pro/index.htm[/url] где взять - спроси у гугла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mn-69 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибос! С языком проблема, но попробую разобраться. А если есть что то известное на русском, вообще хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 вроде я видел в инете русификаторы к нему, но зуб давать не буду. в любом случае - учите английский, завсегда пригодится. более того, всего-то чтобы работать спрограммой достаточно словарного запаса в несколько десятков слов. просто не надо бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='vityusha']что-то из этого имеется в earmaster pro [url]http://www.earmaster.com/pro/index.htm[/url] где взять - спроси у гугла.[/QUOTE] К слову о языках...иер это слух(ухо)-это демо версия программы тренировки слуха а не вокальный тренажер как просил человек. У меня есть вокальная школа в мп3 файлах..если нужно пишите на мыло [email]teus@mail.ru[/email] или стучитесь в асю 448 012 668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а я и не говорил, что это вокальный тренажер, я говорил, что что-то для тренировки голоса есть в этой программе. и всего-то. по крайней мере, она может оценить насколько точно ты взял ноту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='vityusha']а я и не говорил, что это вокальный тренажер, я говорил, что что-то для тренировки голоса есть в этой программе. и всего-то. по крайней мере, она может оценить насколько точно ты взял ноту.[/QUOTE] вокальный тренажер это нечто иное чем ты представляешь себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да мне-то что!? Не надо EarMaster - не берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmust Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А что такое вокальный тренажер? Я не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmust Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Есть скороговорки для вокалистов [url]http://vsemusic.ru/literature/skor/skor.php[/url] и немного распевок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.