Gensen Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Уважаемые творческие люди, музыканты, люди, умеющие творить. Так получилось, что погиб наш очень близкий друг, очень замечательный человек. Написались стихи в связи с этим, но вот муз. образования не хватает, чтобы придумать стоящую музыку, которая бы отражала текст полно и дополняла его. Сам поигрываю на гитаре, но опять же на любительском уровне. У меня большая просьба помочь. Я могу отправить стихи тому, кто заинтересуется. Это не для коммерции, а для тех, кто потерял любимого человека. Спасибо всем заранее. [email]genie77@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 соболезную, хоть тя и не знаю. есть мнение что человеком движит страх. будь то страх так и не найти свою половину, или страх её потерять. на кой нам дано так страдать?(всем без искл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='killy cramps']соболезную, хоть тя и не знаю. есть мнение что человеком движит страх. будь то страх так и не найти свою половину, или страх её потерять. на кой нам дано так страдать?(всем без искл.)[/QUOTE] запоминается только выстраданное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensen Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ребята спасибо за соболезнования. Когда родители и жена прочитали стихи, они очень сильно попросили наложить музыку чтобы получилась песня, а с этим у меня проблема... а выполнить я должен в память своего друга. Спасибо заранее за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Соболезную. Пришли на [email]tenarrows@mail.ru[/email] Постараюсь что-нибудь придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.