killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Для басистов Имя нарушителя ________________ Дата нарушения ________________ Сумма штрафа ________________ Общие [ ]Игра слэпом при проверке усилителя $10 [ ]Ругательства после собственных ошибок $10 [ ]Просьба "дать ми" для настройки $25 [ ]Игра "шагающего баса" по нотам $50 [ ]Неудавшаяся попытка сыграть "шагающий бас" по нотам $75 [ ]Подписывание нот в партитуре $50 [ ]Подписывание длительностей под нотами с точкой $50 [ ]Отставание в быстром темпе $75 [ ]Отставание в балладе $100 [ ]Храп во время баллады $200 [ ]Игнорирование темпа барабанщика $100 [ ]Точное следование за темпом барабанщика $250 [ ]Просьба отдолжитоь Real Book для исполнения All Of Me $1000 Для контрабасистов [ ]Обильное потоотделение $25 [ ]Просьба о соло $30 [ ]Согласие сыграть соло, если предложили $50 [ ]Цитирование "Birdland" $25 [ ]Имитация замен $50 [ ]Имитация настройки инструмента после "левой ноты"$100 [ ]Игра коды из "A Train" в конце каждого произведения $200 [ ]Игра расширенной версии коды из "A Train" в конце каждого произведения $500 Для бас-гитаристов [ ]Расчесывание между песнями $15 [ ]Экспериментирование со сложными размерами $25 [ ]Потеря сильной доли во время барабанного соло $25 [ ]Игра медиаторм $50 [ ]Настройка инструмента во время баллады $30 [ ]Попытка сыграть последнюю ноту на коде $50 [ ]Удавшаяся попытка сыграть последнюю ноту на коде $100 [ ]Длинное глиссандо на последней ноте коды $200 [ ]Игра гамм во время барабанного соло $50 [ ]Построение предложений с испрользованием слов "Когда я был гитаристом.." $50 Нарушения, связанные с оборудованием [ ]Забытый ремень $10 [ ]Смена струн после каждого выступления $15 [ ]Использование тюнера $15 [ ]Просьба поставить микрофон "на всякий случай" $75 [ ]Принос "мастерового" баса $100 за каждую струну более 4-х [ ]Принос более чем 1 баса $100 за каждый лишний [ ]Наклейка с черепом на бас-гитаре $150 [ ]Безладовый бас $500 Цитата
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Вау, что это..... ну я ....эт... не басист однако.... они то наверное поймут:p Цитата
Железный Капут Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 сразу понятно- прикол переведен с инглиша. "fake changes" в данном контектсе не означает "имитация замен" Цитата
alxs Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Перед концертом. Стоит басист и плачет. Его спрашивают: " Ты чего???..." Басист: "Бля, барабанщик мне струну расстроил...:(" Ему: "Ну, так настрой..." Басист: " Так я не знаю какую именно от дернул..." *************** Изобрели америкосы прибор, чтоб мысли сканировать.. Ну, тестировали, и вот решили прочитать мысли рок-группы на концерте... Соло-гитараст: "ну как бы мне гитару повернуть? А так? не, так! во! теперь еще бы так! и так!" Ритм-гитарист: "А! вон в толпе такая девченка! Ща долабаем - она моя или я не я..." Барабашщик: "У, лажа... блиа... ща доиграем - нажремся!!!!!!!!!" Басист: "до ре фа до ре фа до ре фа..." ***************** Поднимается жена с работы домой по лестнице и слышит, что дома какой-то беспредел творится - крики, звон посуды, грохот... Ну она ж бегом туда, забегает в квартиру и видит, что разъярённый муж с утюгом носиться за бедным перепуганным сынишкой по хате... Она ж мужа еле хватает, останавливает и кричит ему: "Ты что с ума сошёл что ли???", тот, малость приходя в себя и разярённо-устало сопя: "Да представляешь, поганец повернул колок на басу и не говорит какой..." ****************** Какая разница между барабанщиком и басистом? - Пол-такта! ****************** Играет на стадионе навороченная трэш-команда. Песня заканчивается, один басист продолжает в бешеном темпе молотить по (струнам типа как соляк исполняет). Через пару минут замолкает. Стадион: Уа-а-а-а-ау!!! Басист(вытирая пот со лба): Фуууу... догнал! **************** Рок-группа на записи в студии. Звукорежиссер, обращаясь к басисту: - Настройте бас! Жуткая же фальшь! Басист дергает все струны поочередно и сообщает: - Шэф, все струны одинаково натянуты! Гитарист басисту: - Идиот! Дело же не в натяжении, важно, что б колки были параллельно! ******************** Концерт-соревнование блюзмена и металлиста. Первым выступает блюзмен, а металлист сидит в первом ряду. Звучит тихая спокойная блюзовая музыка... Металлист выкрикивает время от времени: - О! Не попал! - А! Снова не попал! - Еще раз не попал! ... Наконец блюзмен завершает игру, на сцену выходит металлист. Блюзмен садится в первый ряд... Ревущий дисторшн, скоростные пассажи, мощные квинты... Блюзмен все выступление слушал молча и, когда металлист взял последний аккорд, произнес: - О! Попал! ********************** Вопрос: - Почему девушки не любят басистов? Ответ: - Потому что, как и в музыке, басисты - народец жадноватый. ********************** Знаете какие последние слова произносит басист в группе в которой играет, после чего его скорее всего уволняют? Так вот -" Ребята может быть попробуем сделать одну из моих песен?" ********************** Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает: - Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? ********************** Приходит один штрих в какойто магазин. Смотрит, продаются мозги музыкантов. Мозги вокалиста - $100 кг; Мозги гитариста - $100 кг; Мозги барабанщика - $100 кг; Мозги басиста - $6000 кг (!). Мужик спрашивает: -А почему все по $100, а басиста аж $6000!!! Продавец: -Мля, ты знаешь сколько надо было убить тех басистов, чтобы насобирать этот грёбаный килограмм! ***************************** Сын просит отца-контрабасиста чтоб научил играть. Тот отвечает, мол, всё просто. Дёргает - вот Ми, вот Ми-бемоль... Сын: "А чё-то они как-то похожи... А чем они отличаются?" Отец: " Ну... Ну, Ми-бемоль маленько потише". ***************************** :D :D :D Цитата
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 :D :D :D улллеееееттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скачала для себя... супер!!! Цитата
alxs Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 стырил вот отсюда: [url]http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=1534[/url] :) там много всего - я токо про басистов выбирал... Цитата
TeuS Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ох..спасибо пацаны))реально посмеялся)))...:D Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='killy cramps']Для басистов Имя нарушителя ________________ Дата нарушения ________________ Сумма штрафа ________________ Общие [[ ]Безладовый бас $500[/QUOTE] [IMG]http://img149.imageshack.us/img149/9623/b679620dd2011a9e2feb1babu1.gif[/IMG] спасибо)) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='alxs']Перед концертом. Отец: " Ну... Ну, Ми-бемоль маленько потише". ***************************** :D :D :D[/QUOTE] [IMG]http://img149.imageshack.us/img149/9623/b679620dd2011a9e2feb1babu1.gif[/IMG] Цитата
skovorodnikov Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Чё вы там про басистов, млин? :D Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Чё вы там про басистов, млин? :D[/QUOTE] [IMG]http://img149.imageshack.us/img149/9623/b679620dd2011a9e2feb1babu1.gif[/IMG] а я хотела уйти от вас...))))) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'] а я хотела уйти от вас...)))))[/QUOTE] куда? ======= Цитата
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 И не надо уходить, весело у нас;) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 всем басистам;-)) [IMG]http://img149.imageshack.us/img149/2457/3325f294b4899573020714box1.gif[/IMG] м-да...теперь не уйду точно... а то чуть было не изменила вам с другим форумом...))) т.е. с другой футбольной командой...)) Цитата
Железный Капут Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 это все фигня. вот я вам реальную историю расскажу, не про басистов конечно. Мне рассказывали,что коллектив известного питерского оперного театра в длительной заграничной поездке так сильно квасил,что в каком-то из гостиничных номеров умудрились по пьяни сильно прожечь диван.Убедившись на утро,что мебель восстановлению не подлежит,находчивые артисты оркестра повесили на дверь номера табличку "Не беспокоить" и за несколько дней потихоньку распилили испорченный диван на части,а затем в своих чемоданах постепенно вынесли за пределы отеля.Типа - не было в номере никакого дивана.В скоре театр продолжил свое турне и все обошлось.По крайней мере,так гласит легенда. Цитата
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Случай из жизни, суперрр, какие находчивые ребята оказались. хахахаах:D Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Случай из жизни, суперрр, какие находчивые ребята оказались. хахахаах:D[/QUOTE] это жанр такой. актерская байка))) рассказать о генезисе жанра? :D ))))) Цитата
alxs Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 мы нашего басиста постоянно подкалываем как в анегдотах - О! - Тарас догнал! но один раз он реально затупил и пол песни играл совсем другую партию :) но потом опомнился :D Цитата
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 тык .. .. мык. . . .. . . м . м . мММЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ,ой эт басист я Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.