FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 FearSence Humanizer. [BPN KRU] Трип-хоп проекту требуется вокалистка. (Санкт-Петербург) дэмо можно послушать здесь - [URL="http://www.soundclick.com/fsh"]http://www.soundclick.com/fsh[/URL] хип-хоп минуса здесь - [URL="http://www.realmusic.ru/fearsence"]http://www.realmusic.ru/fearsence[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 нету штоли никого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 никого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilma Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 привет, я вокалистка. можно по точнее узнать о требованиях, которые должны вас устраивать в претенденте?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 главное требование - красивый голос. но вы сначала минуса послушайте - - и скажите сможите ли вы под них "петь". всё-таки они очень жжжёсткие) еще было бы здорово - если бы вы знали англиский) подробности позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 .................... вилма! где вы? .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ....................ау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 никто не хочет петь... жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Прослушала твои треки..... Мне понравилось.. Не знаю, подойду ли я Вам, но можно обсудить этот вопрос... Пишите на [email]anyway.dreaming@gmail.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='Чуча']Прослушала твои треки..... Мне понравилось.. Не знаю, подойду ли я Вам, но можно обсудить этот вопрос... Пишите на [email]anyway.dreaming@gmail.com[/email][/QUOTE] написал. отвечай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 чуча, вилма - ну куда вы все подевались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А ты оказывается питерский! А как жаааааль!!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Чуча']А ты оказывается питерский! А как жаааааль!!!:([/QUOTE] ну дык можно и через интернет совместную деятельность вести. тупо конечно, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilma Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 :) Привет, вот и я! минуса мне понравились, вот есть ли на них тексты?? и что конкретно требуется от вокала? срим, гроул, что-то еще? низк или высок регистр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Vilma']:) Привет, вот и я! минуса мне понравились, вот есть ли на них тексты?? и что конкретно требуется от вокала? срим, гроул, что-то еще? низк или высок регистр?[/QUOTE] текстов нет. было бы здорово их написать, желательно на англиском.) не. гроула не надо.:p а вот как звучать должно... я честно говоря сам не знаю. в любом случае должно быть красиво. а у вас есть какое-нибудь дэмо? пришлите пожалуйста, если есть) не пропадайте.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Через интернет - это как-то совсем грустно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Чуча']Через интернет - это как-то совсем грустно![/QUOTE] ну................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 и чё..................................................................? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 трип-хоп....вокалистка....чё как..........дебильный сайт............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ............................................камон! вотцаб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shana Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='FearSence']написал. отвечай.[/QUOTE] Интересно. Нет, даже очень нра!!! К сож не могу кинуть ссылку на мое подробное резюме, но напишите мне [email]shana-@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.