TeuS Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 кароче-не желает работать в сонаре компакт плеер прилагаемый к ист вестам-все вроде как надо но молчит как рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 тут уже не тема а дневник какой то как теус настраивал ист весты))) кароч устранив баг с точкой-запятой в винде удалось нормально запустить родной компакт плеер ист вестов и теперь все работает очень неплохо-только винта и памяти подать и вообще будет заепок:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 вчера тож пришли Ист Весты 5ДВД -деревяшки и 7 стрингов как установлю скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Караул! Нет крэка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Сергей Шадрин']Караул! Нет крэка![/QUOTE] напиши на мыло им что щаз рекламу дашь на реал мьюзике)))пришлют сразу))):D испытано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Прям с языка снял. Были такие мыслишки.Так и сделаю. Но всеж неприятно 1300 рэ заплатить и лапку сосать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Сергей Шадрин']Прям с языка снял. Были такие мыслишки.Так и сделаю. Но всеж неприятно 1300 рэ заплатить и лапку сосать[/QUOTE] если на рус ди джее заказывал то они вышлют-это у них так и заведено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Заказывал на murrzik.ru, кряки всегда были в комплекте. А тут нет. Но я сам разобрался скачал из инета ключи и зарегился нормально. Боле софт ничего не требует - работает. Но неприятные мнгновения все ж пережил давеча. Им вчера послал гневное, но деликатное письмецо. Молчат поросята! Ну и фиг-то с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Заказывал на murrzik.ru, кряки всегда были в комплекте. А тут нет. Но я сам разобрался скачал из инета ключи и зарегился нормально. Боле софт ничего не требует - работает. Но неприятные мнгновения все ж пережил давеча.Им вчера послал гневное, но деликатное письмецо. Молчат поросята! Ну и фиг-то с ними. а ты тут как я дай рекламу и им сообщи и ссыоу дай)))реал большой сайт и весомый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Пусть живут, мож исчо отелятся. Да и цены там низкие и скидочки хорошие - все блин хоросе - да вот подмочили репутацию. Тем паче исчо бумажечки такие суют, мол софт только для ознакомления, а не для использования, это видимо для органов контролирующих - проги полноценные, но без серийного номера - я им пишу, ладно, хорошо, даж с вами полностью согласен. Только скажите мне б%:№;%ди, каким макаром я с софтом ознакомлюсь если он у мя даж не заводится, фантазию что ли развивать пялясь на 12 ДВД с сэмплами? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Пусть живут, мож исчо отелятся. Да и цены там низкие и скидочки хорошие - все блин хоросе - да вот подмочили репутацию. Тем паче исчо бумажечки такие суют, мол софт только для ознакомления, а не для использования, это видимо для органов контролирующих - проги полноценные, но без серийного номера - я им пишу, ладно, хорошо, даж с вами полностью согласен. Только скажите мне б%:№;%ди, каким макаром я с софтом ознакомлюсь если он у мя даж не заводится, фантазию что ли развивать пялясь на 12 ДВД с сэмплами? ) )))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.