Paul Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Что-то я сегодня сам себя не узнаю,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Непривычно выбрит гладко, словно к алтарю.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Мне с утра почудилось, как будто я в раю,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Дернул литр и сижу, курю.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Плохо вижу отраженье в зеркале свое.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Значит, надо опрокинуть стопку и уё[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Но куда уё и где я, кто вокруг меня?[/SIZE][/FONT] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Видимо, какая то родня.[/FONT][/SIZE] [FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Припев:[/FONT][/SIZE] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]А за рекой горят закаты,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Ночами звездные дожди.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Я на дальнем берегу[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]И вернуться не могу,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Но меня, мой берег, подожди.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]А за рекой встают рассветы,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Ласкают теплые дожди.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Я на дальнем берегу,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Все вернуться не могу,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Ты меня, мой берег, подожди.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Танцы-манцы зажиманцы, где «лопатник» мой?[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Я сегодня окунулся в зелье с головой.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Пусть с похмелья будет горько, хоть собакой вой.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Но, зато, сегодня я герой.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Фарт опять проходит мимо, вот я и дурю.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Жизнь моя, как струйка дыма, я ее запью.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Жизнь-жестянка, как поганка, но она моя.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]И хозяин ей сегодня я.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT] [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Припев:[/FONT][/SIZE] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]А за рекой горят закаты,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Ночами звездные дожди.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Я на дальнем берегу[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]И вернуться не могу,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Но меня, мой берег, подожди.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]А за рекой встают рассветы,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Ласкают теплые дожди.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Я на дальнем берегу,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Все вернуться не могу,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Ты меня, мой берег, подожди.[/SIZE][/FONT] [EMAIL="manush@inbox.ru"][/EMAIL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ностальгические воспоминания о былом? Хорошо песенка, а под боян наверное есчё лучше, понравилось чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Странно, мне кажется это тема не достойна того, чтобы ей стихи посвящать (ИМХО). Написано прекрасно - но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Sens']Странно, мне кажется это тема не достойна того, чтобы ей стихи посвящать (ИМХО). Написано прекрасно - но зачем?[/quote] :) Да это песя - не стих, кстати исполняется с баянными вариациями в том числе. Стёб эдакий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Такая... деревенская, мужики на завалинке с баяном и балалайкой... А целом, кстати, симпатичною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ужасное впечатление. жизнь-жестянка, лопатник, зажиманцы какие-то ....(?), фарт, поганка,- тут же рассветы, закаты и звездые дожди.... смешались в кучу кони, люди... :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']ужасное впечатление. жизнь-жестянка, лопатник, зажиманцы какие-то ....(?), фарт, поганка,- тут же рассветы, закаты и звездые дожди.... смешались в кучу кони, люди... :eek:[/quote] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]:) Это язык, на котором говорят люди, живущие вокруг меня (я его не придумал). И жанр песни соответствующий. Кто-то его категорически не приемлет, а кому-то он нравится. Всё, как известно – относительно. Припев я намеренно противопоставил куплетам, как чёрное-белое, контраст своеобразный. Спасибо за ваше мнение.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Спасибо всем за проявленное внимание![/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.