}{@ME/|EOH Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Кто не буть потскажет что не буть т.е. группы в таком звуке как Metallica альбом St. Anger-2003....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 полазай по развалам... Худший альбом метлы, чесслово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel-in Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='}{@ME/|EOH']Кто не буть потскажет что не буть т.е. группы в таком звуке как Metallica альбом St. Anger-2003....???[/QUOTE] А почему бы и не SLIPKNOT?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel-in Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Илюха']полазай по развалам... Худший альбом метлы, чесслово...[/QUOTE] Да ладно)) Просто решили можт расширить круг ... слушателей)) Оригинально)) Умышленная запачканность такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну-ну, расширили... Вспоминается песня ненавидимой мной психуи : " бла-бла-бла... какие-то куплеты, фтопку их.. Еще одна тема альтернативный реп-металл. Будь ты хоть гопник, хоть ипаный нефор. Мотня до колена и красная кепка, Курточка Ecko, в кармане кассетка, С дешевым нью-металл-реп-бредом. Подумайте дети, за что боролись ваши деды? Они так старались, они же сражались, За ваше светлое детство, а вы облажались. Продались буржуйски настроенным гадам - Слипнотам, корнам, дефтонезам, нирванам, Рамштайнам, лимп бизкитам и сайпрес хилам. Тяжелым аккордам и ритмам нехилым, Огромным количествам дырок на роже, Мазефакеров в текстах, татушек на коже, Говнорок был так близко, о боже спаси! Юре Шевчуку вас всех не спасти... Эх, рок-говнорок, фендер, стратокастер, Я и песни петь могу, и ипаться мастер...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.