Хамелеон Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Господа музыканты, помогите: В Cubase [COLOR="Red"][B]не могу воспроизвести [/B][/COLOR]написанную музыку. Бегунок [COLOR="red"][B]бежит[/B][/COLOR], индикаторы показывают, как будто всё в порядке, но при этом звука просто нет. Со звуковухой [COLOR="red"][B]всё в порядке[/B][/COLOR], Cubase не глючный - знаю точно, потому что до смены винчестера, на котором была установлена прога, [COLOR="red"][B]всё работало [/B][/COLOR]отлично. При экспортировании в миксдаун тоже, естественно, ничего хорошего не выходит - Cubase экспортирует, но в файле - тишина. Наверняка, [COLOR="red"][B]что-то в настройках, но не могу понять, что [/B][/COLOR]- облазил всё, ничего не нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kouksin Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Давай по порядку - в дивайс коннекшнс правильно стоит выход звука, или на микшере - быстрей получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Точно, точно... По порядку желательно. 1. Версия Cubase SX? 2. Выход на звуковое устройство (Devices > Device Setup > VST Audiobay > ??? ) 3. Источник Output откуда экспортируется Mixdown (File > Export > Audio Mixdown > Outputs > ??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Version 2.0.1 Build 7 Такой штуки, как VST Audiobay, я вообще не обнаружил в Device Setup Outputs: BUS 1 (stereo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.