Antony_A Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я первый раз на этом сайте, выложил несколько своих треков. Дайте плиз свою оценку, не оставляйте без внимания. ;) Приветствуется как критика в стиле "понравилось/не понравилось", так и конструктивная и профессиональная. Спасибо заранее. Вот адрес странички: [URL="http://www.realmusic.ru/antony_a/"]http://www.realmusic.ru/antony_a/[/URL] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_A Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='FearSence']не понравилось.[/QUOTE] А вот хотелось бы немного поконкретнее. Про какой трэк речь хотя бы? :) Послушал Ваш трэк один: не понравилось. :) Может нарвался на такой, конечно!? Музыка из стрингов из какого-то холивудского фильма 30-х годов и поверх этой музыки шипение патефона + бред из микрофона для караоке на ломаном английском. :confused: 2Алл: народ, я почти начинающий музыкант, дайте конструктивной критики-то немножко. неужели профессионалов нет? Или жалко 1-2 мегабайт трафика?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='Antony_A']А вот хотелось бы немного поконкретнее. Про какой трэк речь хотя бы? [/QUOTE] про все трэки. просто не приемлю тынц-тынц-тынц всякие. расписывать мне тут что хорошо, а что плохо бесполезно. просто я это не воспринимаю как "музыку". вообще. вот. а комент всегда хорошо оставить, мне так думается. тема твоя поднимется и другие тоже комментировать будут. так что не гони. [quote name='Antony_A']Послушал Ваш трэк один: не понравилось. Музыка из стрингов из какого-то холивудского фильма 30-х годов и поверх этой музыки шипение патефона + бред из микрофона для караоке на ломаном английском. [/QUOTE] это ты про какую тему? давай ка разберёмся... [quote name='Antony_A']2Алл: народ, я почти начинающий музыкант, дайте конструктивной критики-то немножко. неужели профессионалов нет? Или жалко 1-2 мегабайт трафика?![/QUOTE] начинающий?! ну так и не вы_бывйся тут со своим техно, или как там это дрянь называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Первый трек со страницы - тут музыки-то нет. Одни эффекты(причём вполне неплохо звучащие) и тыц-тыц. Мелодии нет или есть что-то ужасно примитивное, что язык не поворачивается назвать мелодией. Логики в треке я тоже не услышал - постоянные спады и нагнетания, не дающие вообще никакого драйва. Халтура это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_A Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='FearSence']про все трэки. просто я это не воспринимаю как "музыку". вообще. [/QUOTE] А зря. [quote name='FearSence'] это ты про какую тему? давай ка разберёмся... [/QUOTE] Gimmeloving она кажется называлась. Читаете рэп, - делайте вокал более четким и менее глухим, а фонограммы не ограничивайте одним лупом и парой эффектов. Хотя может это и не рэп вовсе, хз. [quote name='FearSence'] начинающий?! ну так и не вы_бывйся тут со своим техно, или как там это дрянь называется...[/QUOTE] А я и не "вы_бывлся". Я не хотел никого обидеть, сорри. Не воспринимаете критику, - ну да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_A Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']Первый трек со страницы - тут музыки-то нет. Одни эффекты(причём вполне неплохо звучащие) и тыц-тыц. [/QUOTE] Про эффекты можно немного подробнее: где они там? Или имеете ввиду синтезаторы? На счет музыки... Михаил, скачав Ваш трэк acid_rain, что есть музыка в Вашем понимании, примерно представляю. Музыка бывает разная, между прочим. (По тому треку кстати напишу здесь, реверберации на барабанах настолько много, что хэты превращаются в неудачное высокочастотное шипение. Сведение никакое, поэтому весь трэк слушается как неразборчивая каша. С мелодией там тоже туго - её просто сложно разобрать, плюс ко всему этому частенько промахи мимо тональности. Я так понял к концу трека попытка нагнетания обстановки превратилась в банальный шум. Сделано интересно - но некачественно. Поставил бы +1) [quote name='Electrostorm'] Мелодии нет или есть что-то ужасно примитивное, что язык не поворачивается назвать мелодией. Логики в треке я тоже не услышал - постоянные спады и нагнетания, не дающие вообще никакого драйва. Халтура это.[/QUOTE] Любите мелодику, понятно. Я тоже. ;) А логика в музыке? Хм. Что-то новенькое для меня. Ну раз нет драйва, будет стараться сделать его в следующих темах. В любом случае спасибо за комментарий. PS: На всякий случай скачайте еще что-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='Antony_A']Gimmeloving она кажется называлась. Читаете рэп, - делайте вокал более четким и менее глухим, а фонограммы не ограничивайте одним лупом и парой эффектов. Хотя может это и не рэп вовсе, хз.[/QUOTE] да - не рэп вовсе.) парень, поверь, лупов там гораздо больше одного.) а больше пары правильных и хороших эффектов и не надо. это глупость, когда на одном канале по 4 эффекта. [quote name='Antony_A']А я и не "вы_бывлся". Я не хотел никого обидеть, сорри. Не воспринимаете критику, - ну да и ладно.[/QUOTE] воспринимаем. еще вот меня лично оцени [URL="http://www.realmusic.ru/fearsence"]http://www.realmusic.ru/fearsence[/URL] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Трек эйсид рэйн как электронику воспринимать нельзя. Сильно другой. Промахов мимо тональности нет в нотах, если только странно звучащие звуки с детоном делают такой эффект. При критике этого самого дождя мне и было сказано, что темы не прослеживается. В принципе, так и есть - трек даёт некоторое настроение и чувство, но сама мелодия, появившаяся в начале, не развивается к концу и ускользает. У вас её просто нет на мой взгляд. Я прокомментил довольно жёстко, чтобы вы в дальнейшем не повторяли моей (и вашей :)) ошибки. А сводить я до сих пор и не умею - непросто это, да... (видимо такая оценка моего творения из-за этого и возникла) А у вас со сведением, между прочим, всё в порядке. Скачаю что-то ещё. Да, я ещё не переношу на дух вот такой "тыц-тыц" ударник, но это субъективное мнение(поэтому в моём дожде звучит неэлектронный ударник с обработкой). Кстати, попробуйте узнать мнение нашего критика М1911А1 - это хоть и будет через месяц-другой, зато точно по существу, хотя может быть излишне резко (гораздо резче написанного мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти