ёжИК1534426199 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Проблема у меня! Не знаю где 2007 справлять! Поделитесь мыслями!:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 :D блин, а я уж думал ты к себе хотел всех позвать ))) тебе скоко лет? а то ща предложу еще незнай чо ))) не так поймешь мля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёжИК1534426199 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Не, ну можете приехать во Владивосток конечно!:D :D :D Всех размещу на центральной площади!!! А лет мне 18. In the army soon вообщем...:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 где отметить? в салате. лично я так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']где отметить? в салате. лично я так и сделаю.[/QUOTE] Только не в "оливье", туда Алькс петарду положил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а я другой не умею готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну.. есть ещё вариант "в сортире".. Но это после того, как пробьют куранты.:D и, главное не мешать водку с шампунем.. а то и 1-го и 2-го есть шанс тоже там частенько отмечаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Под Новый Год самое лучшее выпить, а еще лучше -хорошо выпить. Ну и рок-н-ролл естесннно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']ну.. есть ещё вариант "в сортире".. Но это после того, как пробьют куранты.:D и, главное не мешать водку с шампунем.. а то и 1-го и 2-го есть шанс тоже там частенько отмечаться:)[/QUOTE] Напомнил мой 2005 год.. тока там водку с шампуням никто не мешал.. одини шампунь был. причем одного сортира троим человекам сказалось слишком мала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='DEAM']Напомнил мой 2005 год.. тока там водку с шампуням никто не мешал.. одини шампунь был. причем одного сортира троим человекам сказалось слишком мала!!![/QUOTE] ну зато какие впечатления. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 хе-хе.. Был и у меня такой.. Ещё в институте учился. Только, я тогда водяру с травой намешал. Помню, Sex Pistols после этого долго слушать не мог. Поскльку, пока общался с ихтиандром, на кухне во всю орала их "гад, сэйв де квин". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']хе-хе.. Был и у меня такой.. Ещё в институте учился. Только, я тогда водяру с травой намешал. Помню, Sex Pistols после этого долго слушать не мог. Поскльку, пока общался с ихтиандром, на кухне во всю орала их "гад, сэйв де квин". :D[/QUOTE] Это просто Punks not dead какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ага.. Punks not dead продолжался ещё дня три.. пока всё не выпили и не скурили. Однако, организм был уже подготовлен и закалён, посему, ихтиандр трусливо нырнул обратно, в глубины трубопроводов:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='ёжИК']Проблема у меня! Не знаю где 2007 справлять! Поделитесь мыслями!:confused:[/QUOTE] Можно дома перед телевизором. Можно в кафешке или в ночном клубе. Можно в гостях. Можно на центральной площади города. Можно в постели с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 позвони в досуг - приедут, привезут, выберишь себе деда или снегуру, и айдаИнды:D а, еще купи елку и воздушные шарики, шарики не надувай только, лопнутеще..., и тогда снегур или деда принесут на следующий год тебе сюрприз как АИСТ. в 24:00 можешь посмотреть на призидента. только без звука, а то понаобещает тебе что санта ночью прилетит и подарки под елкой оставит, бля обидно ведь будет если найепёт... [QUOTE]Можно в постели с девушкой.[/QUOTE] как встретишь новый год - так весь год и проведешь. (притча или типа того нах:D ) выбор за тобой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']Можно дома перед телевизором. Можно в кафешке или в ночном клубе. Можно в гостях. Можно на центральной площади города. Можно в постели с девушкой.[/QUOTE] ну как вариант можно послушать президента с выключенным звуком в гостях и в постели с девушкой. в 00:00 сказать "с Новым Годом, любимая".. ну а дальше... а дальше встать, одеться и пойти бухать в баню, в другие гости, в кабак, причем находясь при этом где-нибудь на горно-лыжном курорте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а можно еще с утра нажраться в дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 можно просто нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 И покурить чего-нибудь....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а дальше слушай свое сердце:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 или скушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']или скушать[/QUOTE] Я бы сказал захавать чего- нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Интересно, кто-нить будет на форуме в Новогоднюю Ночь???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 предлагаю соревнование. кто первый в новом году создаст тему, тому....ээээ.. надо призовой фонд учредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']предлагаю соревнование. кто первый в новом году создаст тему, тому....ээээ.. надо призовой фонд учредить.[/QUOTE] А че, интересненько:) Мне нравится идея. Я, правда, врят ли этот момент застану, но Капута поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти