Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Feel it (4not4thefl00r remix)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='jaildigger']Вот тут же решил запостить [URL="http://www.realmusic.ru/songs/255546/"]Conjure One - Face the music (stomp'n'stop remix)[/URL]

Старенький, но креативненький ремикс на трек проекта Conjure One. Конкурс проходил в начале 2006 года. Я решил, что этот трек мне не стыдно Вам предложить к прослушиванию.[/quote]

))) ну ты уже знаешь что такие темы мне по душе.
барабаны, вокалы дамские, но вот после половины что то не очень както....
а до половины рулезно раскачано ;

[quote name='kibermusik']))) ну ты уже знаешь что такие темы мне по душе.
барабаны, вокалы дамские, но вот после половины что то не очень както....
а до половины рулезно раскачано ;[/QUOTE]
спасибо, после половины там то же самое, только еще пианино и скрипки добавляюцца :)

[quote name='kibermusik']ну ты понял короче о чем я, т.е. разворот событий можно еще захватывающей сделать было ):)
но это чисто мое мнение:D[/QUOTE]
угу, я понял, о чем ты :) мне тоже всегда хочется мощного разворота событий, но далеко не всегда получается, и также далеко не всегда слышится в треках других исполнителей..

эт точно млин....
вроде вот вот начал тему раскачивать, а вот этот барьер перепрыгнуть и продолжить как то тяжковато порой получается....
(эт я типа про себя:D )

[quote name='kibermusik']эт точно млин....
вроде вот вот начал тему раскачивать, а вот этот барьер перепрыгнуть и продолжить как то тяжковато порой получается....
(эт я типа про себя:D )[/QUOTE]
угу, а потом начинаешь раскатывать достигнутое еще минутки на две.. и получается вообще тягамотина :) (а это я про себя), потом опять укорачиваешь и приходишь к тому же, с чего начал :) и оставляешь в покое..

да да да да )))) и такое тож бывает.
на харде около ста работ таких лежит, и в каждой есть своя изюминка, но раскачивать их уууууууу как в лом )))))))
(эт опять про себя:D )

[SIZE=1][COLOR=silver]пс - уже нашел к ним применение. после н.г. будут новости)[/COLOR][/SIZE]

Последний санцкионированный (если это слово так пишется) ап.

[URL="http://www.realmusic.ru/songs/255299/"]jaildigger/dj Rap - Feel it (4not4thefl00r remix)[/URL]

[URL="http://www.realmusic.ru/songs/255546/"]Conjure One - Face the music (stomp'n'stop remix)[/URL]

санцк..санкционированный?

Conjure One - Face the music (stomp'n'stop remix)

опять оригинал не слышал) интересные у тебя ритмы. может синкопами их конечно можно украсить.

[quote name='Железный Капут']санцк..санкционированный?

Conjure One - Face the music (stomp'n'stop remix)

опять оригинал не слышал) интересные у тебя ритмы. может синкопами их конечно можно украсить.[/QUOTE]
Спасибо, я тоже думаю, что можно синкопами украсить. Наверное, я так и сделаю... как только узнаю, что такое синкопы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...